TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1837

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1778: ノア [×]
2025-05-17 20:29:57

>>1775 カリム

──キミは、ね

( 確かにキミは困らないだろうね!と呆れ混じりでも何でもなく、ただ純粋に、そうだろうとも、と肩を竦める。この寮の生徒たちは友好的な方々が多いが・・・まあそれでも、仮にも学園の関係者がふらふらと出入りされては気も休まらないだろうし。おずおずとこちらを見ていた絨毯に手を伸ばして、房飾りを指先で撫でながら少し眉尻を下げて )

ところで・・・どこからどう出発するのですか?

>>1776 レオナ

──前提条件が違う!第一、可愛がられる存在がする発言じゃないでしょうが!あと司書を壁のシミにしようとしているのはキミですよ!

( ただでさえ泣いたせいで呼吸が不安定だったところにこの仕打ち、短い呼吸を繰り返して何とか酸欠にならないように目の前の生徒を睨む。が・・・うーわ、心底愉しそうな表情ですこと。聞こえた呟きに思わずツッコミだって飛び出るというもの。確かに、素晴らしい魔女の手にかかって糸車の眠りに落ちた姫も、毒林檎を口にした姫も、眠りから醒めるときには現実味のない口付けなんてものが鍵だったに違いないが、大前提として己は起きているし姫ではない。それから──冷静に考えて、目の前の獅子の子は可愛らしい生徒で、かつ、第二王子で、街に出れば周りの人の子は頬を染める者もいて、あのシェーンハイトが美貌を認める存在で、そんな相手が軽々しく触れるとは、今ですら腹立たしい表情であることは間違いないものの、一般通過の彼の寮生が見たら心臓あたりを押さえて蹲りそうな艶やかさがあるときた。そりゃあ、逃げるだろう、普通に考えて。だって己はただの司書なのだから。とはいえ広くもない部屋では壁に背を預けてギリギリまで距離をとるくらいしか術もなく、最悪一発殴るか脛でも蹴るかしなくては隙を作れない可能性もある。ぎゅっと握りこぶしを威嚇の代わりに胸元辺りまで持ち上げて。花だなんてとんでもない、せいぜいクロスの汚れが妥当だ、と )

・・・驚いて涙もしっかり引っ込んだとも。ついでにそれ以上近付いたら、暴力行使にでます

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle