TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1836

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1776: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-05-17 17:50:40

>>1774 ノア

ぬるい場所にしたのが悪かったのか、それとも俺が原因か……。

(彼女の体温がまだ唇に残っている間に、手の中のお姫様は子猫に早変わりしていた。獅子の己も驚くほどの速さで後退した彼女に、俺でなきゃ見逃しちゃうねと目尻をはね上げ楽しげに目を細める。風呂場の時といい、わざわざ自分から逃げ場のない場所に行くあたりが実に草食動物らしい。ようやく言葉を絞り出せたらしいショート寸前の相手は、ときめきのドキドキというより心臓のドキドキ(物理)が勝っているらしく普段のご丁寧な話し方も崩壊している。そんな余裕のない彼女とは対照的に自分が第二王子だからなのか、それともキスの場所が王道から外れていたからか、ありもしない空想の効果について神妙そうな顔でそう呟いて、自身の唇に褐色の指を押し当てて見せる。まぁ、先刻までの穏やかさとは打って変わって、どこか悪戯っぽい光がその瞳の奥には宿っているのだが……──。壁を背にする彼女の方へ一歩、また一歩と詰め寄りながら、挑発するように数時間前の彼女の言葉を引用して。獲物に詰寄る獅子の後ろには、この部屋の数少ない避難口がある。が、当然行かせる気もない。いつまでも待ってやるとの宣言通り、美味しい紅茶だってすぐ出てこなくたって構わないのだ)

俺をこの書庫に閉じ込めて可愛がってくれんだろ?お前の目論見は見事成功したんだ、壁の花になってる暇なんてねぇぞ。

>>1775 カリム

確かに器量は蛇野郎のほうが断然上だ。だが、エースに必要な要素はそこだけじゃねぇ。

(相手が言う通り、魔法の腕も判断力も彼の従者の方が上。それはこの学園の誰に聞いてもそう返って来る事実なのだが──点を決めた瞬間、スカラビア寮生や、スタンドが最も沸くのは間違いなくカリムの方だろう。団体競技において試合の流れを変えるのは、戦術だけじゃない。チーム全体の士気が上がるかどうか。それを担えるのは、周囲を自然と引っ張れる存在。勝利が狙えると思わせてくれる、太陽のようなカリスマ性のある相手はまさに適任と言えよう。ハーツラビュルの彼奴も言っている通り、エースは切り札なのだから。──自分が打ち込んでいるマジフトの話ということもあって、普段の気だるい雰囲気ではなく、司令塔としての冷静沈着さが顔を出していて。涼し気な目元で相手をしっかりと見据えていた。からかうような視線を向けてきた相手にお喋りな鳥に話しかけられているかのようにウンザリだと喉の奥で小さく唸り声を上げ、不満を滲ませつつ背もたれに身体を預けふんぞり返り)

グルル……ヴィルみたいな事をテメェまで言うな、気が滅入る。俺に最も相応しい姿勢がこうなんだよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle