TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1726

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1674: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-29 10:35:26

>>1672 カリム

卒業後か。大富豪のご子息様に、気安く会えんのかねぇ。

(カリムの眩しい笑顔を視界の端に捉えながら、静かにナイフとフォークを扱い、残りの肉を切り分ける。低く抑えた声でそう言う。そのセリフは自分にも当てはまる。御学友に会いたいなどというお綺麗な気持ちなどないが、第二とはいえ王族である自分と会える人など限られるだろう。冷めかけのステーキが乗る皿に視線を落とした。カリムの素直な否定には、僅かに目線を上げ、片眉を跳ね上げて涼しい顔で言ってのけ)

俺は、いつだって素直だ。

>>1673 ノア

(司書の大人びた微笑みに眉間がピクリと動く。彼女の実年齢を思わせるような微笑み――雄弁は銀、沈黙は金ってやつか。何も言わずに受け流されることに、妙な居心地の悪さを覚えながらも、それを態度に出すほど青くもない。視線をかち合わせるのみでいれば、次に投げかけられたのは「運んで」の一言で。「あ?」と眉尻をつり上げたものの、その裏にある優しさを察して一度口を閉じる。同情、憐憫であれば鼻で笑ってやったが……ソレを無碍にするほど無粋ではない。皮肉交じりに冗談の延長線上に言葉を並べなごら、両腕を広げた彼女へ向き直る。膝裏に手を差し込み、軽々と彼女を抱き上げた。歩き出す足取りは、重くもなく軽すぎもせず。ただいつも通りの、怠そうでいて堂々としたもの。腕の中に彼女をすっぽりと収めて図書館への廊下を歩き出し)

──本当に巣穴に連れていかれるみてぇだな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle