TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1726

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1673: ノア [×]
2025-04-28 22:26:49

>>1670 カリム

・・・客人なんだから、お邪魔したお礼くらいさせておくれよ

( 豪快に笑う姿に目を細めて笑って、肩を竦めつつ言い返す。まとめての会計は願ったり叶ったりだが、渡してしまってはきっとこの生徒はお金を受け取ってもくれないだろう。少しだけ悩んだ後、ゆるく手を振って )

別々で支払うか、司書にキミの分も支払いをさせて今度またキミの寮に遊びにお邪魔するか、どちらがいいですかね

>>1671 レオナ

( 甘いものは好きだ。それ以外のものはあまり好んで食べなかった・・・単純に、どれだけ新しいものを知ろうが、生き続けようが、図書館から出られない己には何の意味がなかったからだ。それを新しい物を与えて、好奇心を満たして、そう振る舞うことを許したのは他でもないこの生徒。己の蒔いた種に呆れるとは何事か・・・まあ、文句は言わないこととして。ふっと周りから魔法の気配が薄くなって、少しだけ息がしやすくなる感覚に瞬きをひとつ。離れた腕と、冗談交じりな言葉に、ふんと一つ鼻から息を抜いて生徒に向かって両手を広げた。本がふわりと宙に戻る──とても繊細な魔法を使う獅子だ、綺麗で優しい魔法を使える王子様だ、それなのに、一度堕ちた。司書だもの、知ろうと思えば生徒の身に何があったのかは、学園に来る前の情報からすべて、きっと簡単に知れてしまう。それに・・・本当は、この目で見たことがある、ひび割れた生徒の腕を、症例を確認してくれと連れ出された大会で。裏付けるように、昨日砂になった首輪を見て、ああ、やっぱりと思ってしまった。それでも己は知らないフリをして、生徒の言葉に薄く口角を上げるだけ。なぜなら、大人だから )

・・・キミ、歩き疲れてしまったから運んでおくれ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle