TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1726

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1666: レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-25 06:57:18

>>1663 カリム

お前は、商売人の息子らしいってことだ。

(みんなと、は文字通り自分も含めたみんななのだろう。それこそ、彼の器量の大きさの表れ。にこにこと無邪気に笑うその様子に、呆れ混じりの眼差しを向ける。そう言いながらも、声に棘や皮肉は珍しくない。言葉にしないが、自分とは正反対な彼には感心すら覚えていた。自分についてくる者たちを邪険にするほど落ちぶれていない。お前もそうだろ、と相手に確信めいた響きで肯定すれば、周りのサバナクロー寮生たちが色めきたつのが聞こえやはりカリムの言った通り喧しい連中だなと気まずそうに腕組みをして)

寮生が嫌いな寮長なんざ、いねぇだろ。

>>1664 ノア

そもそも寮に立ち入るのに、俺の許可はいらねぇよ。ただし、俺らのテリトリーだってことは忘れんなよ。

(嬉しそうな相手に眉を緩やかに下げる。軽い口調で、いつぞやに言った護衛を連れて来ることだと忠告したように、言葉の端にはちゃんと注意を促すような響きを滲ませて言葉を付け足す。特にこの寮は弱肉強食の世界。自分の寮長が目を掛けている存在というだけでもやっかみが発生しそうだ。特に魔法も使えない彼女には風当たりも厳しいだろう──まぁその辺は相手が一番よく知っているだろうが。ポケットから手を出そうとしたところで、繋いでいた方の腕が押される。「おい」と、ジト目で見ながらもポケットからマジカルペンを取り出す作業を再開すると、グリグリと頭を寄せてくるその動きに、呆れたように旋毛をぎゅむとペンのキャップ部分で押してやる。そんな素直じゃない甘え方にもこの二日間で慣れたもの。ヒョイと腕を回して頭を抱え込むように支えて──そのまま無造作に、鏡の中へ大きく一歩踏み出して)

もうメシの話か?ラギーといい、その食い気には感心するぜ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle