TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1637:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-18 14:55:26
>>1636 ノア
それを言い始めた奴が美男美女なら、少しは信憑性があるだろうな。
(よく聞く慣用句に、鼻先で笑う。それがもし本当ならば、美男美女が持て囃されることもなかったろうに。果たして相手は自分の見目の良さに価値を見いだしてから3日で見慣れることができるのだろうか?どちらに転んでも己になにか損益がある訳でもないため、興味本意ただそれだけでどう転ぶか見ものだなと自信たっぷりのニヒルな笑みとともに長い脚を組む。横にズレたままの相手は炭酸を口にしてから水面を見つめ、こちらを向き直る。どうやらこちらもハジメテだったらしい。向き直ったタイミングで彼女の小さな掌に握られたグラスに視線を落としながら「変えるか?」と別の飲み物の変更を申し出る。言葉に感情の起伏はないが口調は思いのほか柔らかいもので、自分の残り少ないトニックを喉に流し込んだ。野菜食えと耳にタコが出来たセリフを暗に言ってくる相手に、喉の奥でくつくつと笑う。王宮にいた頃から延々と言われた言葉に今更うるせー!知らねー!と波立つようなことも無く、こちとらライオンなんだから草なんか食うわけねーだろと開き直っている始末。自分よりもうんと年上……らしい彼女は、自分の発言に是とも否とも言わず、こちらに矛先を向けてくる社交場で鬼のように見る常套手段に、何も答えないってことは認めたってことでと自己完結をする。とはいえ売られた喧嘩は買う主義なので、意地悪そうに細められた目の奥に挑発的な色を浮かべ)
テメェは見た目に反して都合が悪くなったら話を逸らすところは、大人らしいぜ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle