TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1636:
ノア [×]
2025-04-18 13:57:33
>>1635 レオナ
散々特等席は堪能させていただきました──し、美人は三日で飽きるそうですよ。今日で二日目、あと一日で見慣れます
( けして偏見があったわけではないけれど、れっきとした王族が自室に訳の分からん人間を招き入れてジャンクフードを食べるというこの図は、おそらく歴史を見てもレアケースなのではなかろうか・・・まあ、学生らしくて非常に微笑ましい図ではあるのだが。随分豪快にポテトを口に放り込む様子を視界の隅で捉えながら、そっとグラスに口をつける・・・どうにもこの生徒はジタバタと暴れる小動物を毛糸のように転がして遊ぶ悪い性質がある、けれど転がした後で怪我をしていないか気にかける様子を見せるものだから憎めない。傾いた液体が唇に触れて、少し刺激が走って、次いで口の中でぱちぱちと炭酸が弾ける。驚いたように目を丸くしてから、少し飲み下して──粘膜を突き刺すような刺激に毒かと思った。飲み下した後も特に身体に痺れは無い。こういう飲み物なのか・・・確かにこれは面白いし、スッキリするし、若者も好きそうだこと。グラス半分まで飲んでから、目の前の生徒に身体ごと向き直る。今も尚浮かべたままの、意地の悪い顔は好きではないが・・・その整ったご尊顔が、時折感情豊かに歪む様は素敵だと思う。大人びた言葉を並べた獅子の子に、まだ少し刺激を覚えたままの唇をゆるく指先で拭いながら僅かに微笑んで )
──本当に生意気ですねぇ。お野菜は嫌いなようなのに、揚げたジャガイモは食べられるらしいお子様とは思えない大人びた発言だ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle