TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1628:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-04-18 00:42:45
>>1627 ノア
一人で外に出たこともないような奴が何を言っても説得力がねぇな。
(一生懸命サラダカップと格闘している司書を眺めながら、自分は瓶から直接飲みかけだったトニックを流し込めば、泡の音がぱちぱちと喉を通り抜け心地良い。椅子に深く腰掛け直して、ハンバーガーの包み紙を乱暴に剥がしひと口かぶりつく。評判なだけあってジューシーなパティは食べ応え十分。マスターシェフなら余計なレタスやピクルスを抜いても10点の札を挙げてやってもいいだろう。バーガーに舌鼓をうち、再びポテトに手を伸ばそうとして、目の前にドンとカップの容器が突きつけられる。ほんの一拍だけ目を瞬かせてから、どうやら自力で開けることに成功したらしいと察す。器用さとは無縁なその手つきで、サラダカップの謎を解くのにどれだけの集中を要したのか、想像するだけで微笑ましい。カップの後ろに添えられた司書のドヤ顔がより一層、生温い視線を送る要因になっている。カップひとつでこんなにも喜べるとはおめでたいと、力が抜けたように息をつきほんの少しだけ眉を上げ、止めていた手でポテトを数本掴むとポイッと口の中に放り込んだ)
そりゃ良かったな。初めてを見守った俺は、国民栄誉賞でも貰えそうか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle