TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1627:
ノア [×]
2025-04-17 23:53:44
>>1625 カリム
・・・買うなら一品までにするように
( これは過去に無駄遣いをして怒られた人間の反応・・・と手を引かれながら思う。ここまで来ると気紛れな犬の散歩に巻き込まれた飼い主の気分だけれど、窘めるのも大人の仕事だと内心で独り言ちた。あのスパイスを鑑みるに、きっと従者の彼もそれなりにこだわりがあるのだろうし・・・無闇矢鱈と在庫が増えるのは勿体ない。再度、これでも譲歩した方だと釘を刺し直しつつ、調味料が並んだ棚の前で足を止めて )
>>1626 レオナ
失礼な、司書は物を知っていても使い方を知らないだけです
( 選ばれたのはトニックウォーターでした。とは言っても、司書にはその飲み物がしゅわしゅわなのか、水なのか、トニックとは何なのか、といった具合だったので一先ず提案をのむことにする。再びサラダに向き直り、冷蔵庫の閉まる音を聞き流したところでようやく、何やら矢印が描かれたつまみのようなものを発見。とりあえず引いてみることとする。ぐるぐるとテープを巻きとっていれば、視界が一瞬暗くなり・・・影の主はそれはもう愉しげに笑っている。生意気な子獅子だ、凄くしょっぱいポテトにあたってしまえ。そんな事を呪詛のように思い続けていたものの、快い小さな音と共に開けられた瓶と置かれたグラス・・・グラスはきっとわざわざ気を回してくれたのだろう。ここまでしてもらっておいて、返せるものが何も無いというのは些か肩身が狭い。目を逸らし、手元のサラダの容器を見ればテープは外れ、フタも開けられるようになっていた。返せるものがないのなら、自力でどうにかするのが道理。ほらね!と容器を少し持ち上げるようにして生徒に見せたなら、ふふんと少しだけ得意気に )
それに、キミの知らないところで司書はちゃんとこうして初めてのことをどうにかこうにかしているのです・・・残念でしたね、司書が自力で初めてリストから一つ消しました!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle