TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1731

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1623: ノア [×]
2025-04-17 21:05:25

>>1621 カリム

・・・少しだけですよ?余計なものを買って帰るとそれはそれで怒られそうです

( ぱっと上げられた顔を見れば何やら楽しげに赤色が揺れている。まず先に野菜を手に入れるべきでは?と思ったものの、荷物が多いままで瓶が並ぶ場所に行くのは危険かもしれない・・・ので、仕方がない、と肩を竦めては釘を刺しつつ先を促し )

>>1622 レオナ

──それなら、有難くいただきます・・・あ、もしあれば、しゅわしゅわしたやつ、飲んでみたいです。

( 食事と呼ばれるものを普段から積極的に取るタイプでは無い、司書の部屋にはお菓子があるし、それと紅茶があれば十分だと思うことも多い・・・のだが、どうやら司書は司書なりに、一客人として扱われていたらしい。邪険にしたところで誰も怒らないというのに律儀な寮生たちだ、と思いつつ、無駄にならなかったなら良かったものの流石に寝過ぎたか・・・と反省も半分。食べ盛りな上に運動の後だったのだろう、今度何が差し入れでもしようかなど折角微笑ましく少しばかり心が穏やかになったというのに。どうやらこちらの様子が面白いらしい、愉快げな緑色に、笑うな、と口にはしないものの一瞬目の前の生徒を睨み、それから置かれたサラダ──己の分だけらしいそれに、一度間を開けてから、からかい文句を飲み込んだ。なるほど、どうやらこの獅子、子供らしい。次回の腹癒せはリーフレタスの植木鉢でもバルコニーに並べてやろう。生徒がポテトをつまんでから冷蔵庫へ向かったのを見て、真似をするようにおずおずと一つつまみ上げ・・・「いただきます」と小さく呟いてから口へ。しょっぱい。でも美味しい。ここまで来ると、目の前に置かれたもの全部が面白く見えるもので、ポテトを飲み下して、サラダの容器はどこから開けるのやらと手に取り見回していれば聞こえた声に振り向く。昨日からずっと、司書にとってはせっかくの初体験尽くしなのだ、ここまできたら最後まで楽しむこととしよう )

・・・キミは司書から初めてを奪うのがお上手だね、昨日からこちらは全部が知らないことばかりで久しぶりに目が回りそうですよ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle