TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1525

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1482: マレウス・ドラコニア [×]
2025-03-08 18:02:37

>1474 ノア

( /参加許可、感謝いたします…!教師枠との事で原作に則りお名前呼び捨てなるかと思いますがもしご希望ありましたら教えていただけたら幸いです。問題無い場合はこちら蹴っていただいて構いません!)

成る程。そう読むのか……はじめて触れたが悪くない。特に城の描写が細密かつ正確で、ドラゴンも出てくるようだから部屋でじっくり読むとしよう。
(ラストネームを呼ばれて本から顔をあげる、多くの者は自分を恐れて、遠巻きに顔色をうかがうのが常でありよもや独り言を拾われると思いもよらなかった。感情が表情に乗りづらいばかりに吃驚の念が、外に発露される事は無いにしても、助けの手を差し伸べてくれた相手を差し置いて学びを実行するのは礼を欠く。体の向きを彼女の方へと向け、身長差由来に視線を落としたのならば相手の教えも手伝い購入の意思をみせ。なにも品物を持たず書籍コーナーにやってきた相手に自然と、同じ口だろうかと予想がたち「 お前も本が目当てか? 」とたずね。頭を揺らす動作にあわせて、光沢ある角が少しだけ傾いた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle