TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1525

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1474: ノア [×]
2025-03-03 12:05:22

>>1473 マレウス

──それは基本的にこう読むのですよ

( 図書館の自室の電気が切れた。と気がついたのは少し日が陰った夕方で、この時間帯は混んでいるだろうが行かないことには夜に差し障ると向かった購買での出来事。予想通り生徒たちが詰まっている店の中で、必要な物の棚へ足を向ける前にふと立ち寄った本の棚。比較的空いていたそこに居たのは他の生徒と比べてみても頭一つ抜けて見えるとある寮の長だ。何やら真剣に手元に視線を落としているので、声を掛けないようにしておこうかと思っていたのだが・・・聞こえた言葉があまりにも可愛らしいものだから、司書として隣からお節介をすることに。指先で読む位置を示すようにページの上をなぞり )

こんばんは、ドラコニアさん。キミにしては珍しいものを持っていますね

( / ご投稿をいただきありがとうございました!どうかお気になさらず、ご不都合のないようでしたらこれからどうぞよろしくお願い申し上げます。>>2 に司書の情報詳細がございますので、もしよろしければご覧いただけますと幸いです! / 蹴推奨 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle