TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1461

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1453: アルチェーミ・アルチェーミエヴィチ・ピンカー [×]
2025-02-18 03:04:55

>1413 レオナ

そりゃあ知っとるさ、学園対抗のマジフト大会は有名だからねぇ。
( テレビで全国放送されるほど大規模な大会に加え、毎年必ず火花を散らすことになるライバル校のチームに属する相手──…となればその気がなくても顔くらいは、猫だって覚える。怪訝そうな顔を軽く笑い飛ばしつつ、自分なりに腑に落ちる答えを見つけたからなのか──…思ったよりもすんなりと解放してもらえて。気怠げに腰を上げた相手と目線をあわせるように猫も起立する…ただし、生首の状態で。楽しげな話し声が刻一刻と近付いてくるため此処からは離脱するにせよ、この後の行き先は決まっていない。故に「おみゃーはどーするんだい。」とのんきな声で質問を質問で返し。 )

(/王様バンザーイと思いつつ、レオナさんへの流れ弾に笑ってしまいました。ありがとうございます!/蹴可)

>1414 ノア

ただのカツアゲだったら呼ばんよ、獣人達が投げ合ってる物をよ~く見にゃ。
( 毒づく隣人から顔を逸らし、取引の交渉材料として宙を行き来するソレを顎で指し示すことで彼女の意識を誘導しようと。大きさこそ財布と近いがあれはアクリルケースであり、中には魔法植物の種子が入っている。財布の方はいつ盗られてもおかしくないものの、震える腕にしっかり納まっており。姿形がおぼろげになるなか、猫は此方を見つめる機械のモノアイに向かって。 )
リドルにちょっかい出すのは遠回りだで、おみゃーが右に行くなら俺は左《正攻法》に行ってみるぜ~。

>1415 カリム

カリムは熱砂の国出身なんか?その織物、ヤー…なんとかシルクってやつだろう?
( 赤薔薇の城を支配するは棘のように苛烈な王なれば、砂漠の王宮を治めるは太陽のようにカラッと明るい大商人…彼にピッタリな肩書きだと薄笑し。砂漠と耳にすれば幼少の頃、旅で訪れた熱砂の国を思い出し。一口に砂漠の国と言っても色々あるが、内部の雰囲気はあんな感じか──…まだ見ぬ場所への好奇心を膨らませつつ、目についたのは彼の頭に巻かれたターバン。特徴的な刺繍模様は己の記憶が正しければ、絹の街の名産である織り物によく施されている柄。単に寮則でコンセプトを統一しているだけなのかもしれないが、ここまで砂漠に縁がある彼の出身が気になり、こめかみを指先で抑えながら訊ね。 )

>1417 イデア

おー!見たことあると思えば、おみゃー花の街の交流会に参加しとっただろう?
( 引き攣った悲鳴と小動物感のある驚き方に口角をつり上げたのも束の間。金の眼球に反射したサファイアブルーの鮮やかな輝きに、記憶の引き出しが開かれ。警戒する相手をよそに、のんびりとした声音で上記を述べ。NRC一行の中でも一際、目を惹く容姿を持った彼のことは朧げながら記憶に残っており、炎のように揺れる髪の感触が気になっていたのだ。顔、上半身、下半身の順でユニーク魔法を解除すれば続いて周囲の景色に興味の矛先が向き。「んで、此処はどこだがや。」彼の髪色と同じ、水色を基調としたサイバーチックな室内はややチカチカするものの、物珍しそうに首を左右上下に動かし。 )

(/お手数をおかけして申し訳ございません、お返事ありがとうございます。ルチウスやグリムと比べると可愛げがない猫だと思いますが、仲良くしていただけると嬉しいです!/蹴可)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle