TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1414:
ノア [×]
2025-02-14 08:51:46
>レオナ
大切に着るよ──え?ああ!少し待ってくださいね
( キミは10分くらいしか待っていてくれなさそうだったから・・・とは思ったが恐らく生徒は言えば寝ながらでも待っていてくれたのだろう──袋の中を覗き込むと、質の良さそうなカーディガンが眠っていた。やわらかな色味のそれは上品でいて可愛らしい・・・それこそ今日のような服装の際は重宝するだろう。大切にこれも着よう、と素直に厚意に甘えながら、言われた通りにスマホを元着ていた服がしまわれている紙袋から取りだした。もちろん心身ともに疲労感が何も無いといえば嘘になるが、お陰様で・・・目は覚めている。一応のことだと頷くも、スマホを操作しつつ少しばかり不満気な口振りで )
キミに散々驚かされたから眠気なんてどこかへ飛んで行ったよ──はいこれ、電話でも何でもキミが気楽な通信手段はあるかな
( / ハッピーバレンタイン!やったー!いつもありがとうございます!破産させます! / 蹴 )
>チェーニャ
──まったくどうしてこの学園はこういう悪い子ばっかりなのやら、だから植物園の肥料にしたらいいと何度も申告してあげたのに
( 何度繰り返しても不可思議な目を向ける環境になれることは無いが、流石に今回ばかりは標的が己でないことが幸いしている。いくらか気楽に進んでいたものの、ふらりと道を逸れた生徒を咎めるでもなく同じ方へ。存外種族によっての差がこの世界にはあるし、生まれた場所での差も存在している。弱肉強食、身分相応、司書的にはどちらも持ちえない人間だが・・・大人なので。こちらを振り向いた生徒に肩を竦め、己自身も片手にスマホを持ったなら )
キミならもっと面白く素敵にあの財布を奪って、元の主に返してあげられると信じているが──どうですかね
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle