TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1392:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-02-13 04:45:27
>>1387 チェーニャ
うちの学園の性質を知らねぇのか?
(不思議そうな顔の相手に言わんとした事を瞬時に汲み取った。この学園では力が物を言う。食堂をナワバリだと主張するヤツもいるし、それを力で捩じ伏せて食事を確保するなど日常茶飯事。というかそんな小さなレベルから治安が大変悪いのだ。卑劣だろうが手段を選ばず、使えるものは利用する。なにより――以前、彼の幼馴染の珍妙な夢の中で見た彼のユニーク魔法を目にした時……あのデータの塊みたいなイデアが「解析に手間取る」と珍しく素直に驚嘆していた。そんなライバル校の相手の厄介な切り札など知っておけば得しかないのだから、そりゃあ喋りそうな奴がいるならオラその場でジャンプしろ!と言うのも当然だろう。少なくともそのイデアとタコとヘビあたりには賛同されるのが目に浮かぶ。嘲るようにそう言い放った直後、ゴトリと鈍い音が響いた。ギョッとして視線を落とせば、転がっているのはまた頭。緩慢な動きでしゃがみこむと、その下に本当に体がないことを確かめるために紫の髪で覆われたつむじを指先で軽く突っつこうとして)
光の屈折を利用している訳じゃなく、文字通り消えてんな。
>>1389 ノア
ガキじゃねぇからな。それに、司書に用意できるものなら喜んで用意する……だったか?
(目を細めて、愉快そうに喉を鳴らす。逃げられるはずもないのに床にベッタリとつけている足裏も、逃げる代わりにファミリーネームに戻す焦れったさも、ジッとこちらを見上げるほの暗い瞳も、外出した時から薄らと水面から見えていた光景のため、余計に悪戯心を刺激される。そもそも、何をされても良いと健気さを曝け出したのは彼女自身だ。彼女の発言一言一句違わず復唱してやれば、皮肉っぽく目尻をつり上げて笑い。指先に伝わる温度の変化を確かめるように、頬に這わせた指は輪郭をなぞり、彼女の顎を持ち上げた。ステイ!と聞き覚えのある単語だが、生憎鞭を奮ってくる鬼教師でもなんでもない子うさぎが使ったとて、止まる訳もなく。親指の腹で相手の唇の境界線を押し上げて)
次は学園長を出し抜いてお前と外出する算段を立てる手筈だ、テメェの保護者からは毟れそうにねぇな?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle