TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1364:
レオナ・キングスカラー [×]
ID:9e7788d15 2025-02-10 00:04:50
>>1359 カリム
肉なら俺が確保してる。お前ならジャミルがいるんだから、日頃はそいつに頼めばいいだろ。得意なことは得意なやつに任せればいい。
(皿をのぞき込む相手に得意げに口元を緩める。何せ力技で列に入る手も常套化しているこの学園では最も適した人材と言えるだろう。サバナクローの生徒は自分に喜んで肉料理を献上した事だし、1年生の時に揉みくちゃにされた時よりもかなりスムーズにいったと言える。それとは対照的に相手は向いていないだろうなともわかるため、より競争力に長けてそうな世話役にでもさせておけばいいと王族俺様ならではの考えでいて。冷める前に食べようと、ざわめく群衆を縫うようにして自分の席へと向かう。テーブルには大富豪の息子と王家の息子の傍には誰もおらず。満足気にトレーをテーブルに置き)
>>1362 ノア
昔からマイペースなんだな。――へぇ? 想い合う仲よりも近い距離がね。
(積極的に関わりを持とうとしないのは職員だからだとかではなく元からそういう性分らしい。らしいっちゃらしいかと肩をすくめながら、興味深そうに口の端を持ち上げる。そんな相手が自分に懐いてこうして何か発見する様を見るのは、興味深い変化と言えよう。細い指が伸びてきたのにただ黙って頬を摘まれる。相手の顔が少しに近寄ってくるのに気を取られていると、今度はもう片方の頬にも手が伸びてきて……再び受け入れるように、そのまま視線だけで相手を追った。両方摘まれた頬がみょんと伸ばされ数秒。いい加減もういいだろうとばかりに、彼女の手の甲から覆い被さるように手を重ねて引き剥がしてから、自由になった口を開く。買い物に付き合って、ここに戻る時まで行動を思いかえせば、触れ合う時間の長さたるや……。既に相手の匂いならついているだろう。人間くらいなら分からないと思うが。さらに共にしているところを、沢山の生徒に見られている。サバナクローどころか全寮の生徒が茶々を入れてくると思うが……それよりも、司書の匂いがついたことを気にしているのが妙に滑稽だ。そういうところには気が回るんだなと息を漏らすように笑い、僅かに頭を傾けながら囁く)
今更だろ。しかし、お前がそういうことを気にするとはな。
>>1362 チェーニャ
色々あってたまたま話す機会があっただけだ。俺は茶会なんざ一度も顔を出したことねぇしな。むしろお前のユニーク魔法の方が気になる。
(同じネコ科なだけあり、揺れるシッポに相手が喜んでいるらしいことを知る。相手の素直な賞賛は言われたことがない類のもので、一度はぁ?と眉を顰め吐き捨てるように否定の言葉を並べる。仲良しこよしだと思われては堪らない。堅苦しい茶会よりも、現在使われている相手のユニーク魔法の方が興味をそそる……と、話題を変えようとして。なにせあのリドルのユニーク魔法を無効化できる破格の効果だ。敵になっても味方になっても情報が欲しいと思うのは必然だろう。かなり独特な雰囲気の相手ではあるが、先程の深入りしない判断はその辺の奴よりよっぽど空気が読めているし話が通じる部類なので、こちらも素直な感想を述べた)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle