TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【創作有】本当のハッピーエンドを【ツイステ】/1391

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1343: ノア [×]
2025-02-08 05:19:50

>レオナ

それはキミがただの子ど・・・可愛い生徒の一人だったからで!その本能をしまえと言っているのですよ、司書は!

( 耳を塞いでもこの距離で聞き逃せない程の意地の悪いことをするじゃないか、キミは!一瞬濃くなった視界の影もどうやら抗議を受け入れられたらしい──と肩の力が抜け切るより先にもう一方の手が伸びてきて逃げ場を失った。唸るような声にだから狩りではないと言っているでしょうと呆れたように笑ってやりたいのは山々だが──前後左右に逃げ場がない、外で散々勝ち目がないと教えてきたのは他でもないこの生徒だ。考えを切り替えるように首を振って顔を隠すように両手で覆いつつ、指の隙間から目の前の生意気で余計なことを復習させてくる生徒を鋭く睨むことくらいしか・・・不満を伝える方法を知らない )

ガタガタ言うよう司書に教えたのはキミじゃないか──大体、乳歯が抜けたばかりの仔猫同然のくせに!キミなんか耳としっぽにリボンでも結んで可愛らしくしているくらいが丁度いいに決まっているのに!絶対に一度はキミの睡眠を邪魔してやる、今決めましたからね!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle