TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1124:
ミシェル [×]
2024-05-19 02:15:14
>>1122 レオナ
あら。
私、無駄噛みはしないとっても良い子ですよ。クルーウェル先生からもGood Girlと言われてますもの、残念ながらご期待には添いかねちゃいます。
( ころころと鈴が転がるような声で笑っては、彼と同じように紅玉を細めて。そう、無駄にはしないのだ。大事な牙を。─── ただよく研いだ爪でカラスの羽に戯れているだけ。ミシェルはにこ!と音が鳴るように微笑んではちらりと校長室へと目線をやったあとにまた目の前の美しいエメラルドグリーンへと戻して。だがきっとこれ以上は面倒事に介入したがらないであろう獅子から帰り道のエスコートを提案されればぱち、とふたつの紅玉を丸めた後に妙に様になっているカーテシーをひとつ。 )
親切なライオンさんのご厚意、喜んでお受けしますわ。
>>1123 ノア
しゅわゅわ、……。
ふふ、ノアさん炭酸がお好きなの?
( しゅわしゅわするジュース、と普段はあんまり見られない彼女のいたずらっ子のような笑顔と言葉にぱちぱちと面食らったように瞬きをしたものの、すぐに彼女の欲しているものを理解すれば思わずと言ったように笑顔を零しながら自分よりも数歩先にいる司書へと問いかけて。今日はなにだか彼女の新しい一面ばかりが見えていてとても楽しい。ミシェルは弾む音で数歩彼女に近づいては、彼女を覗き込むように体を折り曲げてふわふわニコニコと笑って。 )
男子高校生の血液はそれで出来ているくらいですもの、購買にたくさん種類があるはずですよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle