TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8547: ロジャー・チェイス [×]
ID:abc583d49 2020-06-15 18:01:44

>8536 夢見 ルカ
【キース&レーチェル/百貨店街・午前中】

『__ッ!?!?』

凶器を持つ方の手に降ってかかる衝撃。男は声を上げるよりも状況をが呑み込めないままサバイバルナイフを地面にをとした。
男からしたら何が起こったのか理解ができなかっただろうが真正面に向かい合っていたキースからはナイフのおもちゃをその目で捉えることができた。
見覚えのあるナイフが横切りキースの目の色が変わった。

__しかし、そこからは駆け抜けるようにして疾風の如くすべてがぐるりと急転廻した。

一呼吸置く間も与えず、不意打ちから繋げるようなに愛娘の首を羽交い絞にする男の腕に衝撃と痛みが突き抜ける。一度目はナイフを持っていたほうの腕に、二度目はレーチェルを取り押さえていたほうの腕に衝撃が。それも二度目は骨が折れるほどで男は人質のレーチェルから腕をほどいた。

『ぐあぁあ!!!!』

骨折による痛みが効いたのかここでようやく男は声を上げた。ここまででも僅か数秒の間に起ったことだ。
そこからは男は足元をすくわれ、完全に抵抗できない状態までルカに取り押さえられてしまった。

犯人を取り押さえた後、瞬時に周囲の人々に的確な支持を送り冷静に処理をするルカだが、その最中、犯人から解放されたレーチェルは力なく崩れる。
そしてルカから『大丈夫ですか?』の声がかかり膝から崩れた状態からラグビー部のように猛タックルでルカに飛びついてきたのであった。

「きゃああああ!!!! もう後ろ向いて歩かないので許してくださあぁぁい!!!!」

安全になったのにもかかわらずまだ混乱状態なのだろう。なんせ後ろ向きながら歩いていたのだ。自分がひったくり犯の人質となっていたことに頭が追いつくまでどこまで時間があっただろうか。

ルカにタックルをかますが、先に的確な指示煽っていたおかげで引き継ぐように犯人は取り押さえられ周囲の人々がそれぞれ動き出し始めていたようだった。

>8537 牡石 煇陽
>8528 蒼馬 瑠璃男
【ハンス・ヴルスト/南アジト】

火事が起こってしまったため直ぐにでも部屋から離れるために煇陽には申し訳ないが俊敏さが乏しい彼には扉ごと死んでもらうことにした。

その後、瑠璃男の言葉を無視して部屋を出る。いろいろ吹き飛ばしたこともあり今はスッキリしているようだ。腹は立ったが今は怒ってない様子。
ハンスの粗暴な行動や言動は煇陽だったからというわけではない。部下がたとえどんなに能力があったとしても行動一つ一つトンチンカンなことを行うようなら喝を入れる事もある。

例えばそれは先ほどボールをぶつけた瑠璃男のようにそれは例外ではない。

「あァ……そうかァ、そうだとも。この酷い有り様はまさにお前の人生そノものだ。__そして誰もお前を愛さない。」

ここの組織には表情筋が硬い面子が多い中で煇陽のように過剰なまでに反応し泣きじゃくる様子は愉快でたまらない。
しかし、敢えてそのような無慈悲な言葉を投げかけるのは単に楽しいからというだけではない。誰もお前を愛さないが【ミナミはお前を受け入れたぞ】とある種の洗脳に近いものだった。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle