TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8537: 大海原姉弟&牡丹&蘭花&牡石 [×]
2020-06-15 16:12:26

>8475 >8494 >アルタイルさん他2名様
[デネブ以下略 昼 恵人&牡丹]

「別に気にしてないからいいぞ!」
「お怪我がないのでしたら構いませんわ。」

斑鳩さん達の発言に2人の声はピッタリ揃っていた。

「俺に関してはその現場を見た訳でも無いしな!君達がやりたい事を行っただけだろう?それが人をそして時には傷つける事だと学んだ。
この訓練は[相手から学ぶ]事を重視したものだから問題ないということだ!」

デネブの星、リーダー。彼は斑鳩くん達が1つ成長した証拠だろう!と笑ったが流れる様な天笠の腹パンを喰らい膝を着いて震える。

「……ですけど、1度傷ついた心は治るのがとっても難しいんです。思い込みも、本質も。1度壊れると砂みたいになって、水をかけても中々固まらなくなるんです。それはよく分かってください。
……私も監督不届きでしたから、深くは言いませんが。次からはちゃんと説明して、よく考えてくださいね。」

とても先程プロレス技を決めていた女医とは思えないほど優しい笑顔で、斑鳩さんの頭をポンポンと叩いた。空間が和らぐ中恵人がガバッと立ち上がり「そうだ!落下物だ!」と叫ぶ。

「何故か我が家に落下物が来たらしいんだが、それを俺に渡してはくれないか!?姉さんがグループの総力を持って調べてくれると連絡が来ていたんだ!もうすぐ研究者の人も来るらしい!」

どこにあるんだ?と恵人は回りを見渡しながらアルタイルさんに問いかけた。

>8505 >八神蓮さん
[ニシの組織地下 昼 疾風]

八神さんの通信機からメッセージが届く。相手はあのイカレボスで内容もまた頭を抱えそうな物だ。

『あ、それに関してはmybrotherに回収をお願いしてるよーん。(*???*)ノ
君は大海原グループの研究者ってことで連絡してるから上手くやってね?回収されてなかったらアドリブでよろしく☆
無理そうだったら撤退してから連絡してねん(*^^)v』

おそらく最近入った生物研究所の担当、蘭花に教えられたのだろう絵文字をふんだんに使ったメッセージは、八神さんにどれ程の胃の痛みを与えたのかは疾風は知らないふりをしていた。

>8508 >東野桜さん
[ニシのアジト 生物研究所 昼 蘭花]

桜さんがメールを送信してから1分もせずに返信が帰る。カメレオンハムスターは餌は普通のハムスターと同じ市販の餌や穀物、葉野菜でいいらしいが周りの風景と毛の色をを同質化させる為脱走に注意と書いてある。また、新しい動物は調教してるとはいえ新品の家具の匂いや部屋の匂いに敏感なので綺麗にする分にはいいがあまり家具等は買い換えず、自分の匂いに慣れさせていくことが大事だよー!と書いてある。一つ一つの質問に対して、優しく丁寧に返答してくれる中最後の分に【サクラと私は友達だから、蘭花って呼び捨てでいいよー???(?ω?*)??】と記載されていた。

「ねっこちゃんか?!ドンナ子サクラ好きかな!んふふ!友達!友達!」

一般人からすれば化け物ののような生き物達を愛で、愛し、育てながら蘭花はケータイを持ってニコニコと笑っていた。

>8524 >ハンスさん&瑠璃男
[ミナミの組織 瑠璃男さんの部屋 昼 牡石]

「____ガブッ……!」

鋭い攻撃に巨体が吹き飛び、壁に頭から当たりゴキッと骨が折れる音とありえない角度になった頭になった体がズルリと床に倒れる。

……ミナミの組織では身内の争いは御法度。しかし【牡石は違う。】
彼は組織に捕まっているだけの存在。組織の人間ではあるがそれはあまりに薄いものだ。
何より彼が死のうと、問題はなかった。
折れた首からヒビがはいり肉と皮を割いて逞しい腕が突き出る。吹き出しこぼれる血と削げた肉が水音を立てながら死体から人間が殻を割るように現れる。
白目を向いて、死んだ牡石から先程と変わらない牡石が上半身を死体から出して涙を流す。蛹から出る虫のように体を出すと羽化した牡石の体に付いていた血や肉は服の下、その肌にに吸い込まれるように消え、先程と変わらない牡石が立っていた。顔を涙で濡らしながらバタバタとまたドアの無効に隠れる

「また殺された殺された殺された意味もなく殺されるのはこれで記録上※※※回目ですよ!?なんで僕だけこんな目に会わなきゃいけないんですか嗚呼首が痛い頭も痛いしそんな気がするし掃除しに来ただけなのにまた汚しやがってとか言われるんだろうなぁうぅ、死にたい。こんな痛みをずっとずっと負うなら死にたいよォ。本当に輪廻転生とかその領域まで死にたいぃ……。」

えぐえぐと涙と嗚咽を零しながら死の痛みに苦しみながら**ず、死を望む者は理不尽になれつつも慣れない現実に自分をまた呪った。「掃除に行こうだなんて思わなきゃ良かった」と。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle