TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

戦闘恋愛なりちゃ 初心者歓迎、途中参加OK/11606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8173: 恵人&ターナ&砂金 [×]
2020-06-11 19:54:35

>8102 >8104 >真田さん&ナナさん
[デネブ以下略 朝 恵人]

「そ、そうか!失礼なことを聞いてすまなかったな真田くん……!そうだな、アルタイルさん達にも話を聞いた方が良さそうだ。よーし!ナナさん真田くんの事は任せたぞ!俺はアルタイルさんの所に行ってくる!!!」

自分の質問に非礼を詫びながら、ナナさんの提案にあっさりとのり、笑顔を見せるとその場をかけ離れる。少し離れて真田くん!と叫ぶと彼はとんでもないことを言った。

「今度君の時間を俺にくれ!共に遊園地に行こう!!」

そう告げると再び駆け出しアルタイルさんの名前を呼びながら探しに向かった。

>8106 >キースさん
[キャンベル家 朝 ターナ]

「グスッ、グスッ……。」

鼻を啜り、小さな涙を零した彼女は抱き締められ顔を上げる。背中に回していた腕を器用に抜き、腕を伸ばしてキースさんの両頬を包む。

「キースさんが、無事でよかったです。……でも暫く、バニーガールの衣装は禁止ですよ。」

腫れた目で子供のような笑顔を見せて「お仕置です。」とターナは言う。暫く彼女の美しい体を見ることは出来ないが優しいお仕置だった。きっと変身してるままだったらもっと危ないお仕置だっただろうしもっと怒っていたら……例えば庇っていたりしていたら。地獄の時間が待っていただろう。
んふふ、と年に合わない愛らしい声を出すと頬を包んでいた手を首に回して、少し照れながらも体を寄せる。

「……朝ごはん、作りますね。キースさん。」

取り戻した平和な日々を噛み締めるように彼女は囁いた。

>8109 >篠原雪音さん
[篠原宅前 朝 砂金]

「すまなかった。」

馬鹿馬鹿と泣き、飴玉のような涙を見せた彼女は驚くかもしれない。力込めすぎて血が滲んだ手を服の袖で隠し血に濡れないようにしながら片膝を付いて篠原さんの後頭部と背中に手を周して、頭を自分の肩に寄せる形で、包み込むように砂金は抱きしめていた。いつもと変わらない声色だったが、大人の男性の優しい力と温もり、そして砂金が纏う離れない僅かな硝煙の香り。それら全てが篠原さんに向けられていた。

「……渡そうと思ってたんだが、あんた、男と話してたから。今度にしようと思ったら落とした。
……これが嫉妬、なのか分からないが。外から聞こえたあんたと若い男の声が耳に入る度にどうしようもなく、場違いだと……感じた。ような気がする。」

彼は感情を捨てようとして無くそうとした。故に自分の感情を含む気持ちを話すのは苦手なのだろう。途切れ途切れになる言葉は怯えている人のようにも聞き取れる。

「もっと、綺麗な形で渡したかったんだが、その。紙袋を汚してるから、それ返してくれ。」

そして少し体を離すと持ち手と紙袋の一部が血に濡れたそれを指さす。何処か顔や耳が赤いのは彼は上手く言えないが、感情になって欲しいと言われた篠原さんからは[恥ずかしがっている]と容易にわかる、そして珍しい光景だった。

ただひとつ言えるのは、瞬時に抱きしめたその光景はどんな恋愛アニメよりも拙く、そして真摯な愛だったということだろうか。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle