TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8109:
篠原 雪音 [×]
ID:5762b1903 2020-06-11 10:14:28
>砂金くん
……(ゆっくりと顔を上げた。誰かがいた気がした。明るい笑顔を作る。だって、そうでしょう?お姫様はいつだって綺麗に笑う。少女漫画の主人公だって…いつも明るく元気で素敵…だから、アタシもそうなるの。)
(しかし、相手を見て、固まってしまった。砂金くんだったからだ。)
さっちゃん……(また涙が溢れて来る…違う、泣いたら駄目。でも、どれだけ堪えようとしてもしても…無理だった。)
さっちゃんのバカ!バカ!バカ!バカ!
(違う、そんなの言う事じゃない。そんなの、主人公は…言わない。待ってたよ。迎えに来てくれたのね。って笑って…抱きしめる。なのに…「あの日から、姿を消す何て酷過ぎる!どれだけ探したと思ってたの!寂しかったよ!会いたかったよ!なのに、会いに来てくれないなんて!アタシはさっちゃんのお家も知らないのに!会いたくても会えなかったのに!これだけ置いて帰るなんて!意味分かんない!」の全てを込めるかの様に、バカと発してしまった。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle