TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

異世界カルテット/263

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: めぐみん [×]
2020-08-20 04:27:55

>>202

死期が早まる…

なぜかゼロが言うと説得力を感じます。

歴戦を潜り抜けて来た勇者の様な貫禄を感じられますね……

気をつけます……

そう言えばカズマが自分を日本人だと言ってましたね。

まさか、アクアは、普段から怠けている駄目な人ですよ。

そんなはずは、ありませんよ。

ゼロが言うと本当の様に聞こえるから不思議ですよね。

そ、そうなのですか……

でもまた見せてくれるのでしたらお願いします。

あんな激しくて固くて凄い物を感じたではなくて見た事がありませんから。

また見せてくれるのならば有難いです!

(ゼロの説明が怖いくらい説得力がありまるで歴戦の戦士の様に感じて冷や汗をかいて気をつける事を約束をしてアクアが女神みたいな言い方を聞くと駄目人間のアクアがそんな人物に思えなくてでもゼロが言うと不思議とアクアがそんな人物に思えて冗談半分で女神に思える事を伝え頭が悪いめぐみんは、ゼロをいっている意味があんまり解らなかったけれどもなんだか凄いって事は、理解できてゼロのくれないって言葉を聞いて残念がるけれどもまた見せてくれるって言葉を聞いて目をキラキラ輝かせて頭を深々と下げてまた見せてほしい事をお願いをして

(/すいません、レスが漏れていました。確かにデュエルモンスターズは、凄く難解のカードゲームですよね。公式大会の審判がルールが複雑すぎてミスジャッジ起こしてしまったことがあるって逸話があるのですね、それは、知りませんでした。ミスジャッチは、されてほしくないですよね。確かに複雑過ぎて頭がこんがりますよね。確かにゲームは、ミスジャッチとかなくてスムーズに進んで良いですよね。そう言えば昔世界大会を開催して人が集まりすぎて終止がつかなくなり酷い結果になったと聞いた事がありますよね。そう言えば神のカードの三枚を持っていましたが気がついたら失くしましたね。ゲームボーイのゲームのオマケでついていました。

>>204

なんですて!?

受けたことがあるんですか!?

うらやましいです!

そこまでの攻撃力とは、さぞかし魅力的な爆裂魔法なんでしょうね!?

エデルガルドがそこまで警告するのでしたら体験するのを我慢します。

でも体験して見たかったです……

(エデルガルドの体験した事があるって言葉を聞いて目をキラキラと輝かせて羨ましいと思い爆裂魔法の攻撃力を説明されるとなおも興奮した様に息を荒くしてエデルガルドに近寄りその様子がもうまるっきり変質者その者で爆裂魔法の危険さをさとされるとしぶしぶ体験するのを諦めてでもホワイトノヴァを体験できないのを残念がってその様子が子供がおもちゃを取り上げられた後の様に切なく感じてー

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle