TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

異世界カルテット/263

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
204: エデルガルド [×]
2020-08-17 22:42:35

>>198

>めぐみん
実際に、その魔法を受けた。
お、落ち着いて。あと、やめといた方がいい…正直、生きてたのが奇跡…橋や川と一緒に、消し飛んでたかもしれない…

(興奮状態の相手をなだめつつ、若干変質者っぽい発言等に引きながらホワイトノヴァを受けたときのことを話しながら受けることに関して制止して)

>>199

>ゼロ
もちろん…そのつもりはない。戦いながら、戦い方や技を把握していく…!
二段構え…特にあの攻撃、真っ直ぐじゃなくてエデルガルドを追ってるように見える…一気に対処は……いや、できる…!

(技を1つ見ただけでは、安心するつもりはないと言い、二つの攻撃、特に追尾の方はわずかな動きで追尾だと判断すると、相手目掛けて走り高く飛ぶ。ただし、相手に攻撃することはなく相手を飛び越してしまい)

その攻撃、多分エデルガルドを追ってる…なら、ゼロを挟むように避ければ、どうなる?

(あ、私その弟さんめっちゃファンです!小さい頃からずっと、兄より弟さん派です!スマブラでも使いたいところですが、私下手なのでうまくできないです。あとルイージマンション3、マンションではなくホテルですよねぇ←
バラバラやぁ……もう、ブロックのデザイン貼りますよ?いいんですね、貼っちゃいますよ←やめなさい
そういえば、そんな感じのガンプラが置いてましたわねぇ…最近は、人間っぽいプラモ増えましたよね。フレームアーム系とか、たくさん出てますよね~
関係ないですが、「するといいよ」を聞くときゅうりを追い求めるモンスターと化した青髪の化け物が思い浮かぶ辺り、私は病気←
絶対無理ですね!とある人のネタで、悟空のカーナビくらい無理ですねぇ
エネルギー不足??大丈夫、少なくなったら奪うだけですよ←思考までセルになってきた
さぁ、どうでしょう…なんですって!やろうと思いましたけど、そもそも私のスマホではできない…レヴィアタン?あ、Xに出てきた青い子ですか?←判断材料の少なさ
私もやったことありますよ!カスタムロボもめちゃくちゃやってましたし、ゼルダに関しては今、ゼルダ無双やってますよ~。ミッション多すぎて、一人じゃ手が回らない…
あらまぁ…これはどうしようもない……
エデルガルド「…ありがとう……」マントを受け取って前を隠すように羽織り
確かに、コロコロに出てきそう…というか、やっててもおかしくありませんでしたね。あぁ…そういえば、あの漫画DS時代でしたね…マリカーとかおい森とかやってましたっけ。ちなみに、私が好きな漫画はヒーローコロシアム←もうゲーム関係ない。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle