TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
999: グレン [×]
2024-05-31 19:42:56

>ハイネ( >997

( もごもごと口の中で紡ぎ出す言葉はどれも後ろ向きなそれ。彼からの言葉が口先だけのものでは無いだろう事は百も承知なのだが、己はそれを素直に受け取っていい人間では無い、そんな思考がストップをかける。それでも何か言葉を、と口を開いては声が喉に突っ掛かり口を閉じるなんて事を繰り返す事数回目にして 「 ……ハイネは、“ 俺 ”を見たい? 」 震える声は最終確認の為に絞り出したようで、至近距離だからこそ耳に届く程度の所々掠れたもの。寵愛の証、実に耳障りが良く甘ったるいそれに緩く口角を持ち上げ。己の肌を撫でる手に重なる冷たい肌の感覚にどうしたのか、と緩く首を傾けながらきっと随分と手加減をした力の加え方で握り込まれ誘われる先を視線で追いかけ。己の指先がじんわりと熱く感じるのは触れている体温を感じない肌との対比か、それとも本当に己の体温が上昇しているのか。どちらにせよ熱に浮かされたようなうっそりとした瞳で見詰め返し 「 じゃあ、消えそうになったらまた付けてくれる? 」 絡め取られていないもう片方の手を伸ばし、自身には痕が付いているのと同じ辺り、彼の首筋を人差し指の爪先で軽く引っ掻くように撫で )

こんばんは、キルステン。お話の途中で呼び出しちゃってごめんね。

予想以上に早まった気がするんだけど、遅かれ早かれ魅せる時が来るんだから今でもいいかなって思ってね。ハイネに投げた僕を見たいかどうかの質問、その返答がイエスかノーかによって多分次に僕が出てくる時が鬱々としてしまうか変わってくるだろうからお伝えさせてもらうよ。
もし、ハイネがイエスで答えるなら僕は三日後に僕の部屋に来てってお願いをするつもりだ。そうしたらきっと僕はジメジメとした負の感情に捕らわれている時の顔を見せることになると思う。今の状態だったら二日もあったら仮面が全部外れるのに十分だと思うからさ。
逆にノーであれば、三週間は僕の部屋に近付くなって言うかな。脱げかけた仮面を被り直す方が時間がかかるんだよね。ただ、その代わり次に会う時はいつも通りの完璧な僕である事を約束するよ。

はは、ダメだな。言葉がしっかりと纏まらないくらいにはダメージを受けてるみたいだ。言葉の意味が上手く伝わらない箇所があったら遠慮無く教えて欲しいな。ちゃんと伝えられるようにするからさ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle