TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
997: ハイネ [×]
2024-05-31 18:01:54

>グレン(>>996)

ふ…、お馬鹿さん。
(健気な反撃かそれともまだ足りないという催促か、淡く感じた舌を吸われる感触には愛おしむように目を細め、口付けの前に届いていた問い掛けには吐息を漏らすような笑いにて応えて「 伝えたでしょう、俺に飽きられないよう万華鏡になりなさいと。貴方が俺に見せる自分が尽いた時、それが俺の幻滅する時ではないですか 」どんな貴方が隠されていたとしても、美しい容姿があるのならば真の失望にはきっと値しない。ただ優しく寄り添うだけではないエゴまみれの理論は、だからこそ口先三寸ではないと伝わるだろうか。幼少期散々弄ばれたとはいえ痕を刻まれることには不慣れだったのだろうか、そう感じてしまう初々しさの残るリアクションに気を良くしたように微笑みを深めて「 寵愛の証ですよ 」端的に、だけれど甘い響きで伝えればそこをなぞる貴方の指に自分の指を絡めるように重ねて「 鏡を見るたび、俺に可愛がられている事を思い出せるでしょう? 」一緒に過ごせない夜、貴方が耐えているであろう寂しさを怪物なりに埋めたつもりだろうか。重ねた手にきゅっと柔く力を込めて、それから自らの口許へ導き冷たい舌先で自身にない体温を宿す指先をちろりと舐めてはじっと瞳を見つめて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle