TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
996:
グレン [×]
2024-05-30 23:32:27
>ハイネ( >994 )
……だって、
( もごもごと口の中で呟くのは、拒まれたらなんてたらればの話。唇をなぞる指の感覚でさえもどかしくて仕方が無く、言葉として紡ぎ出す事はないものの期待の熱を帯びた視線はもっともっと、と言外の懇願を。「 俺、自身…? 」 己の中では特段先程までと何かを変えた自覚も無い。ゆら、と瞳の奥が揺れるのは、彼が求める事は弱味を見せるのと同義であるため。けれども、きっと、そんな風に淡い期待を抱いてしまうのは彼に対して予想以上に心を許しているからか 「 ……ハイネは、“ 俺 ” を見ても幻滅しない? 」 後頭部に回った手が彼の方へと顔を引き寄せ、唇が重なる直前小さく誰に聞かせるでもない独り言を呟くように落とした言葉は距離的に届いているだろうか。顔が離れる間際ちう、と口内を蹂躙するかのように動き回る舌先に吸い付いてから離れ、まだまだ物足りなさはあるものの子供が悪戯を成功させた時のような笑みが見て取れるだろうか。耳から首元へと触れる感触の擽ったさに軽く身を捩っていれば 「 ……んっ、 」 首筋に感じる慣れていない痛みに思わず漏れ出た声は予想外に甘ったるく、自分自身驚きのあまり片手の甲で口元を隠すように押さえ、ぱちぱちと数回瞬きを繰り返し 「 今の、は……? 」 じん、と熱を持ったような、けれども薄い皮膚が破れたような感覚は無いそんな痛み。一瞬口を押さえた方の手で彼の瞳に映る己の身体の中、色が変わっている部分を指先でつつ、となぞって )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle