TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
994: ハイネ [×]
2024-05-30 22:39:32

>グレン(>>992)

……ふふ。
(予想以上に素直に効いたらしいそれは、普段甘えてこない気紛れな猫が膝に乗ってくれた時のような悶えんばかりの愛くるしさを引き出し思わずといった様相で口を抑えれば緩みきった口許から吐息と共に笑いが零れて。膝に乗るのが物言わぬ猫ではなく絶世の美男なのだから、感情の昂るまま愛でなければ失礼というものだろう。小鳥の啄みのような可愛らしいキスにはふっと隙間風のように笑って「 おねだりの割には控えめなキスですが 」それがまた愛玩欲をくすぐり、それでもまだ焦らすように冷たい指先で唇をなぞるに留め。余裕なさげな様子がまた支配感を刺激して、腹の奥で疼くのはこのまま恥も外聞もなく啼かせてしまいたいという嗜虐心。目元に滲む至高のご馳走を指先で掬い取れば青とも赤ともつかない舌をちらり見せつけるように舐め取って「 可愛いグレン、もっと貴方自身をこの俺に見せなさい 」いつもの掴みどころのないような貴方も素敵だが、一人称の変わった今のほうが断然そそられる。その変化を貴方自身、と表現すれば緩急のある所作で後頭部を引き寄せては唇を奪い。舌を絡め取りながら数回角度を変え、一旦口を放せば耳の輪郭をなぞるように冷たいそれを這わせては耳たぶを甘噛みし、そのまま首筋に辿り着けば喉仏から指三つ分ほど逸れた場所に痛みを伴うほど強く吸い付き、そう簡単に消えないであろう鬱血痕を刻んで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle