TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
992:
グレン [×]
2024-05-30 19:06:16
>ハイネ( >990 )
( 無理矢理こじ開けられた虚しさにも似た喪失感が堪らなく不愉快で、寂しくて満たして欲しくて。けれどもこの屋敷で一度に大多数の賞賛を浴びる事も、幼少の頃のような歪な評価を受ける事も叶わない事に薄い唇を噛み締めれば次第に口の中に広がっていく鉄の味。やけに上機嫌な声が耳に届けば、ゆっくりと顔をそちらの方向へと向け。ふるり、首を左右に緩慢とした動作で振ってから然程離れていない距離をゆっくりと近付いて行き 「 ハグだけじゃ足んない 」 座す彼の膝の上に向かい合うように腰を下ろし、両の手は彼の首の後ろに回し緩く組み合わせるようにして。じっと金の瞳を見詰める事数秒、軽いリップ音と共に体温の感じない唇へと自身のそれを重ね合わせ 「 もっと僕を…俺を見て、もっと愛して……もっと満たして 」 唇を食み甘えるような軽い口付けはこうする事で得られる汚れた愛情しか知らないから。きっともっと上手な甘え方もおねだりも平素であれば出来るはずだが、今は手段を選ぶより何より早く心に生まれた隙間を埋めたい。もどかしさから目尻にはじわりと涙が滲み、表情や言葉を取り繕う事さえ難しい 「 もっともっと、俺の事で一杯になってよ 」 頭を彼の肩へと預けるように置いて見上げる表情は様々な感情が入り混じった筆舌し難いもので )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle