TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1576

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
991: ハイネ [×]
2024-05-30 18:42:27

>ニール(>>989)

――――よろしい。
(その決意が舌先三寸ではないことを確かめるような間を置いてじっと見つめ、信用に足ると判断したのかすっと目を閉じて頷いて。慣れない環境に戸惑うようにちかちかと小刻みに色を変える淑女も、傍に主と貴方がいると分かれば立ちどころにほんわりと淡い暖色を示すだろう。場所の指定を待つようにその出所を見つめていれば脆いトランプタワーのように崩れ落ちた姿にゆるゆるとかぶりを振って「 見ていられませんね。今夜からはきちんと食事を摂りなさい、折角なら俺達に美味しく食べられたいでしょう? 」人とはたった2週間でこんなにも縮んでしまうのかと、改めてその体躯をまじまじ刮目すれば驚いてしまう程。衰弱させる原因を与えたのは自身にも関わらず今度は肉付きを取り戻せと怪物らしい傲慢な指示を出してから指定通りの場所へと淑女の仮住まいを設置して「 ああ、可愛いフェロメナ。この獲物がだらしなく健康回復を怠れば怒ってあげるのですよ 」あの部屋に比べれば格段に小さなアクアリウムに収まる彼女に申し訳無さそうな表情を見せるも、すぐに横目で貴方を見れば悪戯っ子の笑みへと早変わり。その後、追加で何かぼそぼそと告げたのはきっと魔族の言葉で2週間後に迎えを寄越すといった内容だろうか。名を呼ばれればまたベッドへ向き直り「 貴方が相応の対価を示せるのならば、喜んで。 」条件付きではあるが快諾を示したのはこの凝り性な怪物も楽しめたという事だろう。無防備な肢体には敢えて触れずに「 それでは、悔いなき十四夜を 」そう言い残せば、今夜の目的は全てコンプリート。踵を返し、フェロメナにも穏やかな一瞥をくれれば扉から部屋を後にするだろう)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle