TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
988:
グレン [×]
2024-05-29 18:25:49
>ハイネ( >987 )
( 彼の言葉に怪訝な表情を浮かべるも、成程確かに害を成そうとする動きでは無く、はしゃいだ仔犬がじゃれついて来るような動きに見えなくも無い。然しそうだとしても部屋中を赤で塗り潰すような勢いで張り巡らされた木に果たしてお願いが通じるのか。身体を支える蔓をさするように撫でていれば次いで耳に届いた言葉に身体を強張らせ 「 そういう事は早く言ってもらっていいかな 」 果たしてそれが嘘か誠か自身に判断をすることなど出来ない。本当だったとして彼の前で虚栄心さえ張れないほど仮面を外してしまうのは未だ避けたいのが本音。早く下ろして欲しい気持ちが先走り身を捩ったりと試みてみるも、植物は遊んでくれていると勘違いをしたのか逆に蔓をぎゅうっと締め付けて来て抜け出す事は叶わず 「 あああ、もう……… 」 ゆっくりと然し確実に心の隙間を広げられていくような感覚があるのは先程の言葉のプラシーボ効果か出自の話をした為か、はたまた本当にこの植物にそんな効果があるのか。その何れにせよ今の状態がまずい事は理解が出来る。一先ず早くこの状況を脱しなければ、その一心で記憶を辿りヒントとなるであろう言葉を振り返り「 ねえ、いい子だからさ、下ろしてよ。遊びたいだけなんだよね 」 一度小さく深呼吸をして気持ちを落ち着けるやうな素振りを見せるも、内心の焦りを隠す事は出来ずに普段よりもやや早口に言葉を紡ぎ出し。ゆっくりとした動きではあるも、地上が近付いているのを確認すれば 「 いい子、いい子 」 と小さな声で。地上へと下ろさされ、身体に巻き付いていた蔓を植物が全て回収すればその場にへたりと座り込んで )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle