TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
987: ハイネ [×]
2024-05-29 16:37:57

>グレン(>>986)

ふふ、誤魔化すのは下手なご様子で
(見透かすような目はいつもの事だが、過去を暴いたとて鬼の首を取ったような態度は取らず軽口を叩くに留めるのは美しいコレクションの出自は些末な問題ゆえ。来歴の中に刻まれた数々の客に弄ばれたという一点のみは受け入れ難いというだけで、しかし怪物の中では死神を使うというアンサーが出ているためあの夜の腹綿が煮えくり返るような嫉妬の炎にはもう灼かれることはなく「 おや、そんな約束でした? 」くつくつと笑いながら並べる言葉は本音と冗談の区別は付かず、ただ易々と無償の安心感など与える柄ではない性根ゆえ。それでも貴方を可愛い可愛いと思う偏愛に似た何かは混じりっけのない本物で、予想通り巨大な木の蔓に捕らえられどんな反応を見せてくれるかと顎に手を添え観察モードへ「 きちんとお願いすれば降ろしてもらえますよ。それは素直な子供や仔犬のようなものですから 」小部屋の全体に根とも蔦とも枝ともつかない赤色の帯が張り巡らされ、その中心に座する髑髏のような樹相の赤黒い木は少なくともハイネより優に大きな幹を持つ。どこが子供なのかと抗議されそうな巨体ながら、貴方に絡まる蔓はきっと害意なくあくまでじゃれついているだけの仔犬のようで「 …それの蔓からは寂しさや孤独感を助長する樹液が滲み出ていますから。早く俺の腕の中に戻ってきなさい 」そう付け足した情報もまた嘘か真かあやふやなもの。それ以上の言及はせずあくまで相手の判断に任せながら、傍にあった簡素な椅子へと腰掛けて空中の貴方を見守って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle