TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
985:
ハイネ [×]
2024-05-29 10:00:59
>ニール(>>983)
(解き放たれたケダモノ、そこからまた人の皮を被った何かの再誕をまじまじと観察する。能面のような顔が自らの双眸を覗き込む、のと同時に自身も盲の時とは異なる煌めきを放つ気がする二つの紅をじっと鑑賞する様はまるで深淵にまつわるニーチェの格言を体現したようで。存在証明を取り戻した事に陶然とする様子に思わず笑いを零して「 よく我慢しましたねえ 」と労り半分嘲り半分な調子で賛辞を贈って「 おかえりなさい、人間のニール 」そう付け加えたのは、本質はどうしようもない獣なのに人で在りたいと渇望する姿が泥臭い人間そのものに感じられたから。あくまでも今夜の目的は二つ、約束を果たす事と何よりも孤独に浸され熟成された貴方を見る事。ゆえに愉快なお戯れに付き合う気はないと鼻で笑って「 娼夫の真似事は別の住人になさい 」端的に告げては自らの胸の前に両手を掲げ、手のひらと指の腹を向き合わせるようにゆるい円形を形作ればそこにはクリアケースのようなものが生成されていくと同時にこの騒動の根源たる淑女が転送されて「 きっかり2週間ですよ。もしその間、彼女に何かあれば―― 」貴方がそうしたように、今度は自身がずいと顔を寄せて。口許には笑みが凪いだまま、しかし双眸は凄みを感じさせるほどの眼力を宿し「 貴方が最も恐れているものに沈めて差し上げますから、しっかり彼女を守りなさい 」特段脅威が貴方の部屋を襲ってくる保証も無いのだが、それはまたいつ扉が蹴破られ乱暴な怪物もしくはケダモノに侵入されるかも定かでない事を指す。貴方の無事より自らのコレクションを優先するような口振りながら約束はきちんと果たし、すっかり2mほどの横幅まで拡張させたフェロメナの仮住まいをふよふよと空中に浮かばせながら「 どこに置きたいですか? 」と彼女を座する場所の指定を求めて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle