TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
974: ニール・グレイ [×]
2024-05-27 19:16:35

>ハイネ(>968

(指は彼へ辿り着くその前に、派手な音を立てて打たれる。痛みよりもじんとした熱さの方が勝る手、しかし彼の声が纏う冷たい響きを前に、それ以上不用意に伸ばす事はせず、自らの胸元へと退いていく。「ああ、ごめんね。寂しくて、ついうっかり。」それから謝罪を口にはするが、その顔には安堵の赤みが差して、ほんの少し滑らかになる声にも同じ温もりが溶け、台詞と噛み合えはしない。「…そう、嬉しいね、」ずっと胸元で握り込んだままの両手、だがそれは痛みを押さえている訳でも、怯えて強張っている訳でもなく、“贈られたもの”を大事に包むうっとりと愛しげな仕草で、「…俺がいる。」挑発へ熱の籠った言葉でくすり笑んで、彼に向けては恐らく意味も通じぬ筈の喜びを顕して。――身体を包む幕が剥がされる。身より大きなそれが床へと落ちる緩やかな重みに引っ張られる事さえ、身体は耐えきれずに足が蹌踉めくが、それは二歩立ち位置を乱したばかりでまたその場へ留まる。……まず顕れるのは、以前会った頃より窶れた体躯。牙の慰めに邪魔なジャケットは脱ぎ捨てられて、元より着ているシャツは辛うじて肩に引っ掛かり、ずり落ちずに済んでいる。加えて袖を捲られたままの両腕に、所々皮膚を破り赤を滲ます己が牙の痕跡が隙間無く、ともすれば鱗と見紛うほどに詰め込み刻まれて。またゆらり揺れる身体は、立って歩く事自体有り得ないような、倒れた瞬間折れかねない脆い細さが目立つというのに、身体の持ち主はお構い無しに爛々と彼と瞳を合わせ、喜悦を口元に浮かべていたが、「……あ、」不意に俯き視線を移した先は、大切に握っていた心臓上の手。熱さの去っていく其処に気が付いて、表情からは色の何もかもがすっと失せた後。その手を持っていったのは、彼の身ではなく、自らの口元。「……まって、」まるで親の背を追う子供のような独り言を、消える熱に溢した刹那。林檎一つも丸飲み出来そうな程に、唇を大きく大きく開いて――がり、とその肌に牙を立てる。肌を貫くのも構わず、与えられたものを惜しんで喰らうその仕草から少々。「ああ、ハイネ、」血と混ざる唾液の紅糸を引いて牙を離し、また上げた顔には、表情を形作れない真白い面だけが置かれて。かち合う瞳は変わらず、けたたましい渇求と飢えを湛えながらも、本能的に“彼を狙ってはならない”と獲物に向けるぎらつきは鳴りを潜めて。「俺の、対価、足りる?」今更ようやっと、彼との約束を思い出して尋ねる折に、自らでは絞め損ねた爪痕が引かれた喉を晒すように、ぎいっと首を傾げてみせた。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle