TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
968:
ハイネ [×]
2024-05-27 11:22:46
>ニール(>>965)
(常軌を逸した独占欲の業火に灼かれ続ける怪物にとって、可愛いフェロメナを他者に――あろうことか下等生物と侮る人間に預ける事が全く惜しくないわけではない。が、あの最初の夜に相見えたどこか茫洋として掴みどころのない雲のようだった貴方と今夜の蛇の子は本当に同一人物だろうか、そう見紛うほど機械じみた胸の奥で凝縮されたナニカの気配を感じ取れば期待を色濃く表すように「 …見違えましたね 」そう来なくては、と静かながらも高揚を湛えて、しかしあろうことか獲物に獲物と見られていると勘付けば筋金入りの唯我独尊を地で行く誇り高き魔族はすぅっと興を醒まされたように冷たい声にて「 許しを請う相手は俺で合っていますよ。ですが、求める相手は違うでしょう? 」組んでいた腕を解いてゆらりと手首を振るえばその手に乗馬鞭を顕現し。艶のある質感は廊下を控えめに照らす蝋燭の灯りを受けてなまめかしく光を宿し、それを以ってこちらへ伸びてくる手をピシャリと打とうか。音の割に与える痛みは大したことはないだろうが、例え激痛を伴ったとしてケダモノと化した貴方をこの程度の事で御せるとは考えておらず「 お仕置きも、今の貴方にとってはご褒美ですか? 」全く違和感が無いほどぴったりとかち合う視線に、見えるはずもない挑発的な笑みを向け「 十四夜の苦痛をもっと見せてご覧なさい 」幾ばくか熱を取り戻した口振りの後、手にした道具を用いて獣性を覆い隠しているようなシーツをぱさりと剥ぎ取ってみせよう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle