TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
719: レナード [×]
2021-08-09 15:32:09

>リーパー(>716

(優雅なティータイムの終了を告げる嫌な予感は唐突に脳髄に閃いて。鮮血と似て非なる魔界の紅茶がまだ半分ほど残っているティーカップをソーサーへ戻し「 リーパー……? 」と自分の呼んだ気がする見知った獲物の名をふと呟き。普段は気のせいだと気にも留めない違和感だが、久し振りに目をかけた人間たる彼に降りかかる火の粉があるならば払わなければ虫の居所が悪い気がして。気配を辿り瞬間移動した刹那、鼻腔を劈いたのは美味な血液が無駄に流されている噎せ返るような匂い。眉間に刻まれた溝は一層険しくなり、徐に右手を掲げれば今まさに貴方を手にかけんとしたバケモノの動きがピタリと止まり「 それは俺達のための獲物だよ。お前みたいな品の価値も分からない雑魚が易々と望んでいいものじゃない 」血の気も凍るような冷たい声音。言い終わるやいなや、バケモノが呻き声一つ上げる前に黒い奈落の穴のようなものが足元に顕現し、断末魔と共にバケモノを吸い込んで再び閉じ、屋敷の廊下には再度静寂が訪れて。改めて貴方の姿を見下ろして悟るのは、この傷では助からないという事。それでもよく見慣れたニヒルな笑みを貴方の口角に認めれば「 まだ笑顔を浮かべる余裕があるんだ。生憎だけどお前のための尊い死はもう少し先にあるんじゃない? 」貴方がまだ立っていようと大量の失血に床に伏せようと、平素の見下ろすような態度は変えぬまま。けれど声音はいつもの突き放すようなそれとは少し違う、惜しむような色を滲ませ「 俺達の言いつけを破るから、こんな勿体ない事になるんだ。……お前は俺からの評価も得ていた癖に、 」どうしてこんな無謀を。そう続けようとした言葉はあまりに不毛で紡ぐこと能わず、ぶつける先のないモヤモヤを溜息に乗せて少しだけ発散して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle