TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
716:
リーパー [×]
2021-08-09 13:34:03
>マリーシュカ / レナード( >715 )
最初に受け入れてくれたヤツを忘れるわけ無いだろ。もし、また不在にする事があってもアンタが出迎えてくれると嬉しい、なんてな。
取り敢えず文章は投げてみたが、何回か部屋を一人で抜け出した事があるッてのを大前提にしてる文章になっちまってるから、その点も含めもし不都合があったりしたら何でも遠慮無く言ってくれ。そん時は手直ししたのをもう一回投げさせて貰うからさ。
んじゃあ、何も問題がねぇようなら一旦この辺りで引っ込ませて貰うな。一緒に見る夢がいいものになる事を願ってる。
( 屋敷へと訪れてから幾日が経っただろうか。その間の殆どを過ごしている室内は何一つ不自由は無いものの、その部屋だけでじっと過ごしているというのも息が詰まるというもの。気分転換、そう称して一人で部屋を抜け出したのはこれで何度目のことだったか。たかだか廊下の曲がり角を覚えられる範囲内で幾つか超えただけの気儘な散歩。前回よりも一つ多く角を曲がったのが悪かったのか、それとも部屋を出たタイミングの問題か。ただ一つ分かるのは、言葉の通じない化物と出逢ってしまったのが運の尽きだという事くらい。煩いくらいの警鐘を鳴らす脳内とは裏腹に床に縫い付けられたように動かない脚。此方へと寄って来る怪物に渇いた笑い声が漏れ出たのは先程の事。深い傷口はあれど身体のどこも欠け落ちていないのは不幸中の幸いか。普段ではこれ程までに流れ出る事の無い血の量に抵抗する力も弱まり頭も霞がかったようにぼんやりとし始めた頃、喉元へと近付く化物の鋭い歯を見ながら脳裏を過ぎるのは銀髪に紅い瞳、自分が持ち得ないとまで思っていた感情をいつの間にか向けるようになっていた吸血鬼の姿。どうせならば最期に一目会いたかった、なんて思うのは絆されてしまったが故か。自嘲的な笑みを口許に浮かべたままこれから訪れるであろう痛みを受け入れるように瞼を閉じて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle