TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
709:
マリーシュカ [×]
2021-08-08 15:58:42
>メリッサ(>708)
御機嫌ようメリッサ、貴女のような綺麗な仔にお会いできて嬉しいわ。私は今宵の案内役、気軽にマリーシュカと呼んで頂戴。
警察官――というのは人間の世界で誇り高く危険なお仕事で、正義の執行者とも聞いた事があるわ。あなたたちの世界での常識も正義も通用しないこのお屋敷で、貴女がどのような運命を辿るのか……とっても楽しみね。
さて、ご指名はアッシュで希望ルートは捕食か秘密の共犯者と書いて頂いているわね。後者のルートに関しては一朝一夕で辿り着けるような道ではない上にそもそも道が拓けるかも不明瞭なのだけれど、お屋敷での交流を楽しみつつ時には他の怪物の手も借りつつ、少しずつ核心に迫っていって頂けたらと思うの。勿論、私も貴女とお話できる機会があればとても嬉しいわ。
さて初回交流についてだけれど、選択肢は以下の通り3つご用意できるわ。
>①
食事を終えたばかりで捕食意思のないアッシュとの通常交流
>②
空腹状態のアッシュとの通常捕食交流で最初の捕食エンド直結
>③
>706から特定のシチュエーションを選んで頂いたうえでのゲリライベント交流
以上から選んで頂ければ、すぐにゾンビのあの子をお迎えに向かわせようと思うのだけれど、いかがかしら。
③のシチュエーションについて独自のご希望があれば、遠慮なく教えて頂戴ね。
それと……最も大切な相性について。貴女のPFを拝見させて頂いた段階では特に不安はないのだけれど、交流していく中でお互いに思う所があれば遠慮なく伝え合うようにしましょう。お互いが楽しく円満でなければ、黒薔薇だって悲しんでしまうわ。
それじゃあ、華麗な蜂さんのお返事をお待ちしているわ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle