TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
686:
アッシュ [×]
2021-05-29 18:18:11
>レイモンド(>684)
ッ、ギャハハハ!
(至近距離だから控えめに笑わなければというお上品な遠慮など頭の螺子まで腐り落ちたゾンビには縁遠いもので、途轍もなく短い導火線が爆弾を弾けさせたように呵々大笑し「 マメがハト鉄砲喰らってやがンぜエ! 」覚えた慣用句を使いたい一心なのだろうか、惜しくもミスを犯しているだなどとつゆも思わず正しい言葉と信じ切って大声を張り上げながら楽しそうにバンバンと手を叩き。「 オレだって聞いちゃいねェ、今日ユーが来るって知ってたンなら臓物血みどろパーティーでも開いてやったのによオ 」貴方はこの怪物の意思で攫われてきたわけではないと意図せず告げながら怪物相手ならばまだしも人間にとっては決して惹かれない字面のパーティーに思いを馳せ本気で悔しそうに肩を落とし。刹那、目の前の少年が臭い物に蓋をする仕草を取ったことに過敏なほどにビクリと反応し「 ……オレ、臭ェか?クセェのか?! 」ザッ、ザザッと問いを重ねるタイミングで大袈裟に貴方から遠ざかりながら自分の首筋だの手首だのを一生懸命スンスンと匂って。自分の体内からほんのりと香る不快な匂いが偶々普段より強い日だったのか、それでも四六時中感じている腐臭を今更バグを起こした鼻で知覚出来るはずもなく、へにゃりと力なくその場に崩れ落ちるように体育座りをして膝の間に顔を埋め「 オレだって努力はしてンだ、――けどゾンビに腐乱臭は付きモンなんだってマイフレンズも言ってくれンだよ、 」ぶつぶつと連なるのは貴方への釈明のつもり。またしても恣意的に連ねた言葉が自分以外の怪物の存在を意図せず示唆し、怪我などせずとも無関係に発せられる香りはゾンビというアイデンティティから切り離せるような代物でもなく、一際顔を沈めるようにグリグリと膝へ額を押し付けながら「 だから頼む、オレの事キライになンないでくれよォ…… 」先程までの溌溂とした陽気はどこへやら、上ずって掠れた声音が切ないまでの切実さを助長して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle