TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
682: リーパー [×]
2021-05-26 08:55:27

>レンブラント( >680

ンじゃ、俺が今のトコ会った2人は当たりッてワケか。
( 月明かりに照らされる静かな廊下を歩みながら、心持ち発する音声が控えめになるのは声が響かないようにする常の癖。吸血鬼の出来損ない、しかも彼に失笑をさせるほどの人物となれば好奇心にも似た興味が湧いてくる。誰なのか、どんな化物なのか、そう尋ねようと口を開きかけるも継ぎ目無く話題の転換をされれば、出掛かっていた言葉を飲み込む他なく。「 なんせ死神だからな 」隣から感じる視線に気が付けば、口角を持ち上げて。単なる名、それ以上でもそれ以下でも無いために冗談混じりの声色で「 だからか分かんねぇけど、コッチの方が生きやすい 」部屋から出る度に誰かを呼ばなければならない状況は正直辟易とするが、事実向こうにいたときよりも呼吸がしやすい。生家の記憶の蓋が甘くなっている事は否めないが、家柄の話題が上がらないだけで、1つの個として見られるだけで、これ程までに楽に生活が送れるのかと、携える笑みは以前より多少柔らかくなっているはず。冗句に混ぜ込んだ本音が伝わるかは分かり得ないが、何かしらのものは伝わってしまうだろうか。右、左、左──途中までは自室からの道程を覚えようとしていたものの、曲がり角が増えてきたところでそれは断念。また今度何か交渉の材料になるものを用意出来た際に案内を頼もうと心に決め。そんな折に投げられた問いに「 嗜んでたッつー方が適切だけどな。唯一自信持って " 出来る " ッて言えるモンなんだよ 」悩む素振りは見せず、かと言って彼の方を向くでもなく、何もない一点をただじっと見据えて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle