TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
680:
レンブラント [×]
2021-05-25 22:46:19
>リーパー(>677)
要点が伝わっとるだけマシや。俺等と同ンなじような怪物でも言葉使うんが下手な奴もぎょうさんおるからなア
(怪物にはない人肌が腕に絡まるのを感じつつ、傍若無人なヴァンパイアらしいではないかと鼻で笑いながら何の気なしに廊下に規則正しく並ぶ窓の外に目を遣り、理性と遠い位置にある怪物としてふと紐づいたのはレナードに似て非なる化物で「 特に吸血鬼の出来損ない。アイツはアカンわ。 」諦念を交えながら失笑し「 ――日光浴は身体に毒でも、月光浴は良えかもせんなぁ 」とシームレスに話題を切り替えて窓の向こうの黒い森から貴方の横顔へと視線を移し「 それだけ聴いたら君も怪物みたいや 」流すように伏し目がちな瞳をそのままに喉奥で笑いを転がして。そこから暫し廊下を進んでいくつもの角を曲がり階段を上り、到底自室への帰路など人の身では分かり得なくなった頃に悪魔は再度唐突に開口し「 そういや、音楽嗜む趣味でもあるん? 」と世間話のような調子で問いを投げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle