TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
681:
クォーヴ/アッシュ [×]
2021-05-25 22:52:09
>レイモンド(>678)
約束、――良い響きだね。勿論、君がそうお望みなら僕達は黒薔薇に誓うよ。君がこのお屋敷で少しでも実りある時間を過ごせる事を祈らせて。
さあ、これ以上前置きが長くなる前に早速アッシュを呼んでこようか。ギレルモや他の怪物の事については、賑やかな彼のマシンガントークに隙を見出してそれとなく訊いてみたら応えてくれるかもしれないね。
確かにウーミンは不埒な人よりは誠実に近い人に懐きやすいかもしれないけれど、果たしてあの子がそれを見抜けるかどうかは相手によりけりかなあ。どのみち人懐こい子ではあるから、今後お屋敷で過ごす中で興味があれば彼女とお話してみてね。
そろそろアッシュが到着するみたいだ。レイモンド、どうか良い夜を。
(ガツン、ガツン、ガツン。規則正しい音で響くのは何者かが自分の額を壁に何度も打ち付けている不快な音。勿論怪物の人並み外れた皮膚は壁にぶつけた程度では裂けようもないが、額に巻かれた包帯の向こうは何かしら変色していてもおかしくはないほど長時間、壊れた玩具のように不可解な行動に興じていて。不気味なメランコリーの正体は胸の奥に木霊する獲物の断末魔、またしても仲良くなれそうだった獲物へ本能のままに襲い掛かってしまい理性を取り戻した時には息も絶え絶えの肉塊が怨み言とも呻き声ともつかない遺言を残して事切れる瞬間だった。「 ……ッくしょオ、何ンでいっつもこうなっちまうンだよォ 」喉奥から掠れた声を絞り出した刹那、どこかからパタパタと現れたコウモリの使い魔がキィキィと何かを主へ耳打ちした瞬間「 新入りィ?!そいつァ急がなきゃだ、ウダウダ凹んじゃいられないぜイ! 」新しいニュースに先ほどまでの懊悩を一瞬で忘却してしまったかのようにギラギラと目を輝かせ、ゾンビとは思えぬアスリート並みのフォームで一目散に駆け付けたのは貴方の部屋。お行儀も力加減も解からない乱暴なゾンビのノックは扉の向こうのまだ見ぬ獲物にどんな印象を抱かせただろうか。入室の許可を得るより数瞬早く食い気味にドカンと半ば蹴破るように扉を開けて「 起きてるか新入りィ!クレイジーゾンビのアッシュがユーに会いに来たぜェイ! 」楽しげな、というよりもドラッグをキメてハイになっていると表現する方が適切な、人間様の都合などお構いなしに吹き荒れては無遠慮に作物を刈り散らかしてゆくハリケーンのように勢いよくベッドの貴方へ近付いてズイと顔を寄せ「 なァなァ今夜は眠るにゃ惜しい夜だぜィ!ユーもそう思うだろオ? 」今にも眼孔から両目が零れ落ちそうなほど三白眼をかっ開き、何もかも要領を得ないであろう貴方へ配慮することすら出来ないゾンビは唯々期待を込めた視線を一身に貴方へと注いで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle