TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
678: レイモンド [×]
2021-05-24 23:00:42

>クォーヴ( >675

案内ありがとう、クォーヴ。君はエスコートがすごく上手だね。天使みたいな女の子に閉じ込められたダンピール──こんなに素敵なヒトたちがいるのに、僕一人じゃうっかり見落とすところだった。
相性についても丁寧に教えてくれて嬉しいよ。僕も男だし、正直可愛げには自信が無いんだ。それでも好奇心や色んな気持ちは同い年の子と変わらないと思うから、たったひとりのお気に入りを見つけられるまで、物語が続くように祈ってる。当然お互い遠慮は無し、約束しよう?

それで、君の話を参考に改めて考えてみたんだけど……初めての相手はアッシュ、彼にお願いしていいかな。紹介してくれたダンピールの話が聞けるかもしれないし、相性を判断してもらうならちょっとくらい振り回されたほうが色々な顔を見せられると思って。
ウーミンとも迷ったんだけど、あの子は誠実な人が好きみたいだから僕じゃ怒らせてしまうかもしれない。他のお客さんとのやりとりを見てそう感じただけだから、勘違いならまた違う日に遊びに来てもらおうかな。
もちろん、迎えは時間のあるときで構わないよ。死神にこんなことを言うのは変だろうけど、どうか君に──君たちに負担がないように、よろしくね。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle