TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
679: レンブラント [×]
2021-05-25 22:38:20

>シャラメ(>676

構へん。俺の教育不足や
(どうやら梼昧な少年を相手取れば普段は饒舌に他者を詰る舌も幾分か大人しくなってしまうらしく、ただ事実を教示しただけなのにこちらが脅したかのような構図になってしまえば短い嘆息と共に肩を竦めゆるゆるとかぶりを振り。後味はどうあれこの屋敷での重要な理は刻み付いた筈、であればもうこの話題に用は無く勢いよく咳込んだ貴方の背中を冷たい手でゆっくりとさすり「 あーあー。言うたやろ、ゆっくり飲みぃて 」弟を注意する時さえこんな甘い言い方はしない。親が子に諭すように、叱責ではなく心配を多分に含んだ調子で緩やかな手の往復を続け「 ……お礼やったら彼女にゆい。 」苦くない炭酸とは何の事だと頭の端に浮かんだ益体もない疑問は幼子特有の柔らかさを孕んだ微笑みを視界に捉えた途端泡沫のように弾け消え。そっと貴方の背後に回ってはまるで保護者のように華奢な両肩へ手を添え「 さんはい、 」と落ち着いた掛け声の後「 おぉきに。 」同胞に対して頭を下げることはないが斜めに顎を引くようにして目を伏せ少なからずの謝意を告げ。風に揺れる嫋やかな柳のようにしなやかに手を振ってこちらを見送るヴァンパイアを背に踵を返し「 花火までもうちょい余裕あるなぁ。シャラメ、気になる屋台あるか 」どれもこれも夜に映える派手な色合いにぼうっと光る露店があちこちに立ち並ぶ茨の庭をぐるりと視線のみで見渡して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle