TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
676:
シャラメ [×]
2021-05-24 08:49:07
>レンブラント(>667)
────。
(機嫌を損なったと知るに容易い空気の変化が有りもしない縄に姿を変えて酸素が薄くなる息苦しさを与えた。それは焼け苦しむ熱のようで、凍え悴む寒さでもある。指先の動きを元に馬鹿にもわかる説明を受ければ選択肢を間違えてしまったのだと、脳足らずの愚か者にも理解が追い付いた。それを教える彼は顔付きも声のトーンにも変化がないが、今ここで殺されていても可笑しく無かった現実に肺が押し潰され、強い悍ましさに吐気が込み上げて苦い唾液を飲むしか出来ず「ん゛…ぇえ゛。……僕ぅ、鈍臭いから、手間掛けてしまうました。」理解出来ました意味を汲みました、両方の意味付けでこうべを何度も縦に揺らし見せ。もう間違えられないと発破をかけ気が引き締まると空っぽの頭に触れる手を無抵抗に受け入れて。差し出された瓶を一目してしゅわりしゅわりと音を鳴らす瓶を交換すれば飲み口をすっぽりと覆うようにパックリ咥え勢い良く瓶を傾け──刺激有る飲料が喉を焼き、両眼がカッと開かれて背を丸めればけふけぶと噎せて「ごめ─ッなさ、こんなにパチパチしてんの、初めてだもんで、美味しいですけぇど、びっぐりしたみてです」ヒューヒューと穴が空いた風船の如く細い呼吸で乱れる息を整え、数十秒使い漸く落ち着くと今度は落ち着いて味わうように少ないひと口を喉に流し。少量であれば痛みもなく、ほんのりとした甘さが先程抱いた恐怖心を麻痺させホッと一息「苦くないパチパチ、初めて飲むました。……レンさん、ありがとおござます。」アルコールの無い炭酸飲料を初体験、知恵足らずは本能的にほわりと微笑んで彼を見上げながら感謝の言葉を送り)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle