TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
675: クォーヴ [×]
2021-05-24 00:01:28

>レイモンド(>672

こんばんわ、初めまして。俺はクォーヴ、今宵の案内役を仰せつかった死神だよ。――お逢いできて嬉しいよ、レイモンド。君みたいな歪で素敵な子は僕も他の怪物達も、……きっと黒薔薇でさえ歓迎するよ。
さて、まずは初めて君を迎えに行く幸運な怪物の話をしようか。候補を3名挙げてくれてありがとう、もし異存なければ最初はテオを向かわせようかと思うんだ。相性的にはアッシュと同列なのだけれど、彼の方が先に名前が挙がっていたからね。ギンハについては、君は彼の好みからは少し逸れているかもしれなくて。勿論お話してみなければ全ては分からないけれど、彼は計算を知らない無垢で幼い子を好む傾向があるんだ。それも踏まえた上でもしまだ興味があれば、いつか指名してあげてね。初回に名前が挙がらなかった怪物だと、危ういほど素直なウーミンか、君と似た歪を持つギレルモとも楽しい夜を過ごせるかもしれないと思うな。今挙げた中でギレルモ以外は初夜へのお迎えが可能だから、もしテオ以外でも希望があれば心のままに教えてくれると嬉しいな。
そして次に君の辿る運命について。いずれもひとり心に決めた唯一の怪物としか紡ぎ得ない道だから、誰と手を取って進むのかを色んな怪物と交流しながら見定めていってね。どちらも特殊なルートだから長い道のりになるし、エンド達成出来るかどうかすら僕等でも計り知れないのだけれど、その道程も含めて楽しんでくれたら嬉しいよ。ある程度の分岐まではどちらへ転ぶことも可能だから、様子を見ながら君の運命を定めてね。
最後に相性についてなのだけれど、大人び過ぎていて可愛げのない子とは上手くお話出来ないかもしれないんだ。無論、お屋敷で交流をしてみなければ君がどんな子なのか掴めないだろうから、もし何かあればお声掛けさせてもらうね。当然君の方からも、何か違和感等があればいつでも遠慮なく伝えてもらえたら幸いだよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle