TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
667:
レンブラント [×]
2021-05-23 07:32:34
>シャラメ(>665)
こンお屋敷では、そりゃ危険思想っちゅうもんや
(或いは自身の弟であればそれも悪くないと無邪気に笑ったかもしれないが、立場逆転などこの屋敷に、引いては性悪の悪魔にとっては絶対にあってはならない事。貴方の言うそれは空想などと生ぬるい表現で片付けてよいものではないと判断した悪魔は、それでも泰然自若とした態度は崩す事無く笑いながら、捕食者と被食者の絶対的な不変の立場を示すように左右の手を使って食指を一本ずつ立てて見せ「 俺らが喰う、君らは喰われる。いくらシャラメがぽんつくでもそれは理解出来とるやろ?君は可愛い自分を守るためならごっつい聡なるからなあ 」一時的に預かったラムネ瓶を月夜に彩られた赤い提灯の光に透かして観察しながら、視線だけを流すように向けて「 俺はそういうシャラメが気に入っとるよ 」悪魔の自分勝手な語り草に、ヴァンパイアは咎めとも呆れともつかない表情で淡く嘆息を。しかし悪魔に続いて開栓された瓶を披露されては微笑ましく表情を緩めて『 お上手ね。 』と顎の下で指先だけを何度かくっつけるお上品な拍手を贈り「 ちょっと力が足りひんか思たけど、上出来やんか 」出立前に贈ったピンがズレてしまわないようさり気無く注意を払いながら労うようにぽんと一度だけ頭を撫で、どうせなら互いが互いへ開けてやったものをと無言ながらに瓶を差し出す事で交換を示唆し。貴方が意図を汲み取り交換が成立したら、もしくは悟れずとも一定時間が経過すれば交換は断念し「 俺の可愛い脳足りんに。 」飄々とした微笑を少しだけ深めて乾杯をしてからグイッと一気に中身を呷り、自分にとっては心地よく若しかすると少年にとっては強すぎるやもしれない刺激を楽しみながら観察するように見下ろそう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle