TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
665: シャラメ [×]
2021-05-22 01:52:39

>レンブラント(>660

それは嫌だ。…ってぇ、思うます。 けんど、此処来てから僕には訳わがんねことばっが有るますから。
(他愛のない冗句の末に笑われればハキハキとした声で食い気味に発言、笑顔の裏に彼が何を思うなど知る由もなく垂れた眼を鏡代わりに麗しい顔を反射させ「…んだがら、何が言いてって言うますと。レンさんが僕を食うんじゃねぐて、シャラメがレンさんを食う日が無いって言いきれねってことが、面白い思うませんか。…僕ぅ、くだんね空想が得意なんす、考えるだけなら金が要らねぇでしょ」頭を傾げれば普段なら顔に掛かる髪がピンに抑えられ毛先が僅かに揺れるだけで。提案する乾杯を万が一に断られる可能性を想定していない辺り図太く驕傲か、場を読んだ美しい女性が綺麗な瓶をもう一本差し出してくれた理由に気付く事も無く、贈られる好意にむずりむずりと唇が動き「ありがと、ござます!。はい…シャラメはあっぱらぱれすけどして貰うた事は忘れねです。優しぐしてくれて有難うございます」ぽかぽかと暖まる微笑に抗えず心臓がトクトクと早まり、反射的に勢いのある動きで頭部を深々と下げて。再度頭を上げると彼が困っているのに気づくも発言の意図が分かるほど知能は足らず、結局都合の良い知らんぷりでだんまりを決め。手の内の硝子瓶を握り学んだ動きをリプレイ、─ポンッ!と軽い音を鳴らして硝子玉が落ち、少し遅れて炭酸の爆ぜる音が美味しそうにしゅわしゅわと沸き立つと「レンさん、レンさん、教え方がお上手でしだがら、あんぽんたんでも一回で出来ました」単純作業と言えばそれで終いレベルの成功を嬉しそうにぴよぴよと鳴いて、この切欠をくれた優しい彼女にもこっそり瓶を見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle