TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
646: ハイネ [×]
2021-05-19 20:31:47

>グレン(>644

これはこれは御機嫌よう――いえ、お初にお目にかかりますと申し上げた方が適切でしょうか。貴方の存在は噂に聞いていましたが、まさかこれ程の美男子とは。……フフ、久方振りに俺のコレクションに相応しいヒトに巡り会えたやもしれぬと思うと血肉の湧く心地が致します。
先ずは貴方の懸念についてお答え致しましょうか。無論貴方のおっしゃる通り、双方にとって相性は非常に大切です。以前別の案内役からも申し上げたと存じますが、貴方とのご縁を大切にしていきたいからこそ互いにとって楽しい時間を過ごす事に重きを置く必要があると考えております。此方の冷遇回避のためご配慮頂いているのはもう一人の演者様との仲合にて重々伝わっておりますし、我々は現時点では特に不安は無いと回答致しましょう。ただ勿論、お互いに気になる部分があればその都度お伝えし合えればというスタンスはそのままですので、どうぞ気兼ねなくお申し付けください。
また、我々の時間に対してもご配慮頂きありがとうございます。負担という表現は適切ではなく、可能ならあなた方どちらとも並行して物語を紡ぐ事が理想なのですが、如何せん時間がそれを許さない状況というのが悲しくも現状でございます。ですのでご提案に甘えて、どちらかの交流をキリの良いところでスイッチしながらお屋敷での時間を重ねて行ければ幸いでございます。
最後に指名とルートについて、でございますね。貴方のお考えはよく理解出来ました、是非様々な怪物と触れ合いながら臨機応変に貴方の運命の舵をお取り下さい。初回のお迎えですが、面食いのラクシュエリか、人懐こいカナニト、もしくは俺も候補に入れて頂きたく。俺は貴方のようなお顔の綺麗な獲物に目が無いのです……フフ。ただ俺の場合は貴方の過去のトラウマを掘り起こしかねない行動に出る可能性もありますので、それを踏まえた上でご選択頂ければと。また、ラクシュエリ指名に限り初回での捕食エンド達成に向けての交流が可能でございますので、もしご所望であればお申し付けを。無論、他に貴方が興味を抱く怪物が居るのならばご遠慮は無用でございますよ。
さて、そうなると次にお相手頂けるのは貴方か、はたまたヴァンパイアと悪魔に味見された彼、どちらになりますでしょうか?この場を借りてお伝えさせていただくと、後者の場合は、レナード or レンブラント or その他の怪物宛てに『屋敷の散策に連れていけ』という旨の手紙を書いて使い魔に託す場面の簡潔な文章を頂戴したく。指名が絞れない場合は、使い魔に対して「とにかく優しい怪物に届けてくれ」と一声添えて頂ければこちらで見繕った良心的な怪物をお迎えに向かわせます。その場合、クォーヴ・マリーシュカ・ジェイドのいずれかをご指名頂く事になりますので、指名も併せてお伝えください。
ああ、長くなってしまいましたね。貴方のご負担にならないようお返事は簡潔なもので差し支えありません、我々ものんびりとお待ちしております。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle