TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
645:
ハイネ [×]
2021-05-19 20:28:43
>トーチ(>643)
黒薔薇のお屋敷へようこそお越し下さいました、レディ・トーチ。再び館の扉が開かれた事、そして貴女のような魔性を携えるヒトに御逢い出来た事を心から嬉しく思います。――無論、魔性というのは賛辞でございますよ。フフ。
俺は今宵の案内役、ダークエルフのハイネと申します。以後お見知りおきを。
さて、先ずは1つ先んじて確認させて頂きたい事がございます。備考欄やロルテスト冒頭で少し登場していた子羊についてですが、彼とはあくまで互いの欲を満たすだけの損得勘定のみで関係を持っており、心は全く彼には向いていないという認識で相違ございませんでしょうか?もしも貴女が本気で彼の事を想っているのなら『人間界への未練』として冷遇要素に抵触する可能性があり、PF内でもあまり深く触れられていなかったので念のためのご確認でございます。
上記とは別件ですが、次いで初回指名の事についてもお伝えしておきましょうか。
候補として2名の怪物を挙げていただき感謝申し上げます。どちらも現時点での相性懸念は特に見当たりませんが、レディは愛し愛される事をご所望の様ですので、此方からも愛や繋がりに飢えたゾンビをお迎えに上がらせようかと検討しております。無論、人魚の方が気になる場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。
それでは、お返事をお待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle